Покупаем этот маринад уже второй раз.
Очень уж мужу нравится. К тому же очень легко готовить.
Для этого необходимы только крылышки и маринад
Берем крылышки, складываем их в пакет (http://irecommend.ru/content/u-menya-ne-plavilis-f...), заливаем маринадом
хорошо перемешиваем, закрываем и оставляем на час.
А потом на 30 минут в духовку. И вауля:
В рецепте указано, что необходимо выкладывать на решетку, но я просто выкладываю на противень и даже не смазываю его маслом.
А теперь по поводу запаха. Да.. запах ужасный. Я даже не скажу что пахнет копченостями. В запахе есть что-то не натуральное. Во время маринования этот запах можно пережить если запаковать это дело в пакет. Но во время запекания от него никуда не денешься. Даже на вторые сутки я чувствую этот запах в квартире.
Состав похож на натуральный. но что смущает, так это копченая соль. Мне кажется, что если прокоптить соль в домашней коптильне, то такого запаха не будет.
Рекомендую так как мужу очень нравится. Но в доме обязательно должна быть вытяжка!!!