Опубликовано 17 Ноябрь, 2012 - 14:00

Знаете детскую песенку -оранжевое небо, оранжевое солнце ,оранжевое море, оранжевая Я!( ну или что то что то типо того)так вот с этим кремом я как раз и стала оранжевой!Я не знаю зачем в Париже делают тональный крем для африканцев да еще и завозит в Россию. Может курсы перепутали хотели в Африку попали к нам! да и то думаю этот тон и для африканок бы и не подошёл, они же коричневые а не оранжевые!Я даже не могу сказать какая у него текстура и как он ложиться на лицо,потому что когда я нанесла этот крем я даже в этом оранжевом цвете лица своего не увидела! Извиняюсь за отсутствие фотографий потому что этот крем уже давно улетел в помойку(обычно в случаях когда крема мне не подходит я отдаю их подругам,но этот крем дарить просто неприлично), а опять покупать такой же тон что бы в фотографиях показать его оранжевый цвет я извините не стала. Но тут вобщето можно применить альтернативу- представте себе кирпич. Представили? так вот, таким же было моё лицо когда я намазалась этим кремом, даже поярче! Я его ни кому не рекомендую(только если вы не собираетесь на бал-маскарад, в нём вас точно не кто не узнает!) Единственный его плюс красивая упаковка.
Достоинства
  • Красивая упаковочка и внешний вид содержимого
Недостатки
  • Он и есть сплошной недостаток!
лоЖкане рекомендует
18.11.2012