Всем здравствуйте.Хочу рассказать свое мнение об этом карандаше и фирме в общем.
Карандаш сам средней толщины,скорее даже тонкий,с хорошим грифелем.Рисует аккуратно,щеточка имеется,ей не очень удобно работать,но я приноровилась.Так же нет точилки в наборе,что осложняет всю ситуации с карандашом.Я как-то попыталась поточить его точилкой от Avon,но она только ломала грифель,хотя обычно точит идеально.Пришлось идти в магазин и покупать специально точилку от essence,которая отлично точит,так как другие карандаши этой фирмы ломались при заточке на точилке фирмы Avon.
Но ладно,это не большая беда,но принесшая мне достаточно неудобств.
Хочу заметить,что кампания решила видоизменить колпачок карандаша,хоть и немного.Он стал чуть длиннее и щеточка приобрела еще один пучок ворсинок,но в эксплуатации я не нашла разницы.
Теперь перейдем к самому цвету.На карандаше написан оттенок "04 Blonde",что показывает его предназначение для блондинок,с чем я бы поспорила.Может это я его так много наношу,а может производитель цвета не различает,но посмотрите на мое фото,разве я блондинка?(на фото брови сделаны именно этим карандашом)
Но это ладно,пусть производитель напишет что угодно,главное чтобы карандаш подходил и работал нормально.
Так же кампания с изменением колпачка изменила и цвет самого грифеля,хоть и незначительно(слева-новая версия,справа-старая;рядом такое же расположение,но линии сделаны толще).На фото может разница и не видна,но в живую хоть и небольшая,но она есть.
Теперь поговорим о плюсах и минусах!
Плюсы:
- хорошо наноситься и тушуется
- если вдруг продукт попал мимо брови на кожу,то его легко убрать
- удобно лежит в руке
- легко точить(но только точилкой essence)
- легко смывается самым простым мылом
Минусы:
- быстро заканчивается
- иногда можно переборщить с насыщенностью нанесения(может это я такой "рукожоп"?)
- щеточка,хотя и ей можно сделать все нормально,главное руки из правильного места =)
Итак,какой итог я могу подвести?
Карандаш хороший,для таких новиков как я в самый раз.Если переборщила,можно легко подправить,вычесать лишний цвет или удалить и сделать по новой.Стоит в районе 150-180 рублей в Рубль Буме.
!Куплен и потрачен уже не один такой карандаш,поэтому могу советовать его попробовать,особенно новичкам!