Всем привет!)) Хочу с вами поделиться одной покупочкой, а именно карандашиком essence eyebrow designer в 05 оттенке soft blonde , каков он в нанесении.
Карандашик я приобрела в магазине Санги стиль. Его цена 115 рублей. Но так как была акция 3 по цене 2 то вышел он мне немного дешевле. К сожалению в магазине не было тестеров на карандашики и опробовать какой оттенок подойдет именно мне я не смогла. Взяла так сказать что первое попалось под руку. Потом только пришла домой и поняла, что ухватила тон для блондинок.
Но я ни капельки не расстроилась. У меня брови достаточно густые, темно-коричневые и я пытаюсь их ну хоть как то осветлить(сделать более русыми, темно-русыми). Я и темные карандашики использовала, но не подходят они мне) сразу всем бросаются в глаза ну и с лицом не смотрятся. Думала краску купить для бровей. А натыкаюсь только на коричневые или черные. По моему для темно русых не бывает. Но если вы находили дайте знать в комментах, буду признательна)
Так вот.. о нашем карандашике. Да он светлый. Светло-коричневый. Немного рыжит, но не сильно. Твердый. Быстро стачивается. Есть щеточка для расчесывания. Мне нравится. На темных бровках не выделяется, а в паре с гелем для бровей думаю будет долгожданный эффект.
Кстати вот сейчас меня осенило, что карандаш от essense похож на карандаш от фаберлик секрет идеального штриха в молочном оттенке. Фото для наглядности. Но нет промох. Второй более песочный. Его по моему и переименовали в жемчужный песок.
На будущее может опробую другой тон карандашика или марку. Но перед этим почитаю отзывы и посмотрю свотчи) но а я надеюсь что мой отзыв хоть немного вам помог в выборе) а я все же остаюсь в поиске идеального для меня оттенка)