Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 13:04

Доброго времени суток!

ШГО мне понадобился, когда в советах по применению известного филлера для волос я увидела шаг с очищением волос ШГО. Я начала искать информацию и поняла, что такой шампунь будет мне полезен. Выбор пал на CONCEPT, так как меня устроила цена, объем и отзывы.

♥♥♥ Упаковка ♥♥♥

Красная большая бутылка объемом 1 л.

Сначала думала, что пользоваться будет очень неудобно, но потом привыкла. Но если у вас есть свободная емкость объемом поменьше, можете для удобства перелить часть шампуня.

♥♥♥ Для чего нужен? ♥♥♥

Хотя шампунь обозначен как "для профессионального применения", думаю многим он будет полезен и в домашнем уходе. Вы можете в этом убедиться, прочитав функции ШГО:

♥♥♥ Консистенция, запах ♥♥♥

Консистенция прозрачная, средней густоты. Пенится очень сильно. Запах приятный свежий, держится на волосах некоторое время.

♥♥♥ Эффект ♥♥♥

Волосы шампунь промывает до скрипа.

Также очень хорошо шампунь очищает кожу головы, после него появляется ощущение свежести.

♥♥♥ Пересушивает ли волосы? ♥♥♥

Если применять слишком часто и не применять после него бальзамы, маски, масла и тд, то да, волосы будут пересушиваться.

Если вообще ничего не нанести после шампуня на волосы, рискуете после высыхания получить спутанное сухое гнездо. Но в этом нет ничего удивительного, так как шампунь очень щелочной и вымывает из волос все остатки стайлинга, грязь и тд.

НО если нанести после какую-то питательную маску, масло или бальзам или использовать филлер (после него эффект вообще волшебный), их действие усилится в разы, так как ШГО вымывает из волос всё лишнее и дает средствам возможность лучше проникать в волосы, как бы освобождая для них место.

♥♥♥ Рекомендую ли я? ♥♥♥

Да, мне шампунь подошел, со своими функциями справляется отлично, поэтому ставлю 5 звезд и рекомендую.

Надеюсь, мой отзыв был полезен!

Вот еще некоторые отзывы, которые могут вас заинтересовать:

Бальзам-кондиционер, которому за время использования снизила оценку с 5 до 2.

Помогут ли экстракт липы и облепиховое масло сухим волосам?

Подходит ли этот популярный кондиционер для ковошинга?

Недорогой кондиционер для волос без силиконов и с запахом печенья.

Оправдывает ли Tresemme свою популярность? Как влияет на частоту мытья волос?

Популярный крем, от которого у меня потеют ладошки.

Кисть, после покупки которой ваша жизнь разделится на до и после!

Достоинства
  • Не дорогой
  • Приятный запах
  • Промывает волосы до скрипа
  • Смывает накопившиеся силиконы
  • Экономичный
Недостатки
  • Немного путает волосы
springblossomрекомендует