Сегодня речь пойдёт об интимном геле от производителя Floresan "Intimate" для чувствительной кожи. Приобрела его в Fix Price по цене 77 рублей за 250мл. Продаётся он в картонной коробке, которую я выкинула.
Сам гель находится в пластиковом флаконе прямоугольной формы, который оснащён откручивающейся помпой-дозатором. Мне хватает одного нажатия для разового применения.
На обратной стороне есть вся информация. Этот гель с экстрактом розы. У нас только два вида: с розой и с кокосом. Сам гель прозрачного цвета, в бутылочке маленько розовый. Запах приятный, лёгкий.
У меня чувствительная кожа "там" и за свою жизнь я перепробовала все гели для интимной гигиены, которые я только видела. Все они вызывали жжение и зуд с первого применения. Этим гелем я пользуюсь на постоянной основе больше 2 лет. Как и многие, наверно бы, не купили такое средство в таком магазине, хотя цена в других магазинах не сильно отличается. Но я рискнула и нисколько не пожалела об этом. Этот гель смягчает и увлажняет, дарит ощущение чистоты и свежести. Не сушит кожу.
Содержит молочную кислоту и поддерживает оптимальный pH в интимной зоне. Никаких раздражений он у меня не вызвал. Просто хорошее средство на каждый день, для личной гигиены.