Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
☀ Доброго времени суток, дорогие! ?
Зубы - больное место моего организма, которое досталось мне по наследству по обеим линиям. Беременность, множество гормональных проблем тоже сыграли свое дело. В итоге периодически десны могут кровоточить, на эмали появляется налет, и картина в целом выглядит весьма печально, хоть и пока что не трагично. Как правило, щетки с мягкой щетиной не справляются с налетом, а с жесткой - травмируют зубы и десны моментально. В итоге периодически приходится брать одни и те же вариации, уже проверенных фирм, а "шаг влево, шаг вправо" означает борьбу с последствиями и покупку проверенных, но не совсем идеальных щеток. Есть желание попробовать электрическую, но читая множество отрицательных отзывов побаиваюсь. У кого был положительный опыт использования таких приборов с моими проблемами, буду благодарна Вашим рекомендациям в комментариях.
Недавно решилась на знакомство с брендом Innova, который специализируется на восстановлении эмали, а многие продукты уже стали достаточно известными благодаря бережному отношению к зубам и деснам. Первое, с чего я начала - щетка с ионами серебра и паста для чувствительный зубов. Потом я заменила ее отбеливающей, а сейчас провожу эксперимент с "жидкой эмалью". Но обо всем по порядку. Делюсь своими впечатлениями о зубной щетке, мои дорогие.
人____人
≧(´• ω •`)≦
Innova Зубная щетка с ионами серебра, деликатная с мягкой щетиной унисекс стоимость в магазинах колеблется от 104 до 160 рублей, на выбор представлены аж 6 оттенков.
Innova Зубная щетка с ионами серебра, деликатная
2280 ультратонких мягких щетинок оптимальны для очищения зубного налета и работают безопасно для чувствительных десен. Ионы серебра предотвращают размножение бактерий.
♚ ♛ Мои зубы♚ ♛
чувствительные
десны периодически кровоточат
имеется зубной налет
хотелось б немного осветлить эмаль
⌚ Срок использования ⌚
более двух недель
۩۩ Производитель ۩۩
Страна-изготовитель Германия
$$ Где купить $$
продается в шаговой доступности
✄ Упаковка и дизайн ✄
Упаковка классическая для большинства товаров этой категории - картонная коробка с пластиковой прозрачной вставкой и крючком, большое количество информации о зубной щетке и самой линии Innova, которая, кстати, создана уже полюбившимся многим Splat.
Innova Зубная щетка с ионами серебра, деликатная
Дизайн самой зубной щетки очень интересен и привлекателен. Прозрачная основа, вставка может быть разного цвета (в моем случае она белая), удобная нескользящая ручка и логотип внутри. Щетинки, кстати, мне показались отнюдь не мягкими, правда, за две недели слегка стали более эластичными. Понравилось то, что до сих пор щетка сохранила свое первоначальное оперение. Стойко перенесла кипяток, не "распушилась" (вот проблема эта у меня с щетками с самого детства - сплошной торчок щетинок начинается через 1,5-2 недели, а здесь этого пока что не наблюдается.
➳ ❤ ❣ Использование. Достоинства и недостатки ❤ ❣➳
Использую я только эту щетку ежедневно утром и вечером. Рабочая поверхность немного уже, чем у моих привычных щеток. Но это оказалось чуть более удобным. Можно легко распределить зубную пасту, из-за плотности щетинок она не растекается внутрь, легко моется. Щетка имеет очень удобную ручку и приемлемую длину, поэтому, честно говоря, пользуюсь с удовольствием и удобством. Но ве же не могу отметить, что лично для меня щетина жестковата. Она идеально держит форму и полирует поверхность зубов. Но мои чувствительные десны несколько раз высказывали недовольство в уздечке между передними верхними зубами - появлялись небольшие немного кровоточащие участки. Конечно, ранки быстро затягиваются, боли нет, но для чувствительных десен при определенном усердии, как мне кажется, данная щетина не подойдет.
Innova Зубная щетка с ионами серебра, деликатная
Достоинства:
приятный дизайн
хорошая цена
плотные щетинки, которые отлично держат форму и не "пушатся"
удобство при применении
хорошо полирует поверхность зубов
шаговая доступность
зубы становятся светлее даже при использовании пасты без отбеливающего эффекта
ионы серебра оказывают обеззараживающее действие
Недостатки:
может немного травмировать десны
☻☺ Кому подойдет ☻☺
идеальный вариант, если Вам нужно отполировать зубы
будет отличным компаньоном отбеливающей пасте
хорошая эргономичная ручка, удобный размер
если у Вас "пушатся" щетинки, то эта щетка не поддается такому влиянию, а в ванной комнате на полке не будет ершиком по сравнению с остальными простите, о наболевшем
♪♪♪ Выводы (⌒_⌒)♡
Рекомендую зубную щетку с ионами серебра Innova в крутом дизайне для отличной полировки зубов и приятной, удобной гигиенической процедуры