Опубликовано 3 Март, 2015 - 13:07

Пару раз я пробовала сама варить глазурь для десерта, но что-то все получалось не так. И когда я в магазинах вижу пакетики с готовой глазурью - непременно покупаю, чтобы дома в запасе лежали. Глазурь PRESTON я покупаю часто, пробовала и с ванильным вкусом и шоколадную. Но лимонная, на мой взгляд, самая оригинальная.

Пакетик совсем маленький

На обратной стороне указан состав, изготовитель и способ приготовления.

Самое главное - четко соблюдать указанные пропорции. В небольшом ковшике подогреваем 2 ЧАЙНЫЕ ложечки молока, высыпаем в него пакет глазури и перемешиваем до однородного состояния. Если добавить 3 ложки молока - глазурь будет совсем жидкая и вся стечет с вашей выпечки.

Я покрыла этой лимонной глазурью кексы.

Вкус лимона очень хорошо чувствуется, она сладкая, поэтому очень нравится моему семейству.

Стоит один пакетик 25 рублей.

Екатерина 2012рекомендует
03.03.2015
ммм..очень аппетитно выглядит ❤️
03.03.2015
Екатерина, а в каких магазинах вы её покупатете? Ни разу не видела... И что там по составу? Сильно химический? 😊
Sonyasvet, покупаю в супермаркетах Перекресток, один раз в Ашане видела, но потом туда перестали привозить. Состав - сах пудра, картофельный крахмал, лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному "Лимон" , и краситель Е 102.