Опубликовано 2 Март, 2017 - 15:49

На дворе уже вовсю действует весна, а в голове только и мысли о теплом ветре, цветочках и любви) И конечно же хочется чего-то новенького! Вот тут-то мои глаза и увидели эти помады)

Купила их в Prostor за 17 грн (около 40 рублей), что очень сильно повлияло на количество. Купила не одну, не две, а целых ТРИ!) Потому что вот бывает так - понравился оттенок очень-очень. И плевать на цену! Купила, накрасилась... и куда смотрели мои глаза? Ну вот вообще не идет! И денег жалко, и отдать некому, вот и пылиться дома или на мусорке. Наверное, у каждой такое было? Вот-вот) Чтобы этого избежать, купила на пробу два красивых ярких оттенка и один поспокойней - маме.

Все они блестящие! В прямом смысле этого слова) Надеюсь, блеск снова вернется в моду.

слева направо: 409, 435, 439
Упаковка так себе. Но за такие деньги что я хотела? Кроме того, мне важен цвет, а не форма.

слева направо: 409, 435, 439
На цвет все помады разные.

слева направо: 409, 435, 439
Но на руке, если честно, можно найти что-то общее в оттенках. Рассмотрим каждый отдельно.

409 - полупрозрачный шиммерный бледно-коричнево-красный оттенок. Если сильнее нанести - будет немного насыщенней. Очень напоминает блеск для губ.

435 - насыщенный розовый, цвет фуксии. Тоже с блестками. Такой праздничный оттенок! Хочется надеть юбку, распустить волосы, накрасить им губы и побежать есть сладкую вату) Сейчас ношу редко, жду тепла.

439 - розово-фиолетовый цвет, более глубокий и темнее предыдущего. Крашусь им чаще всего. Очень люблю ягодные оттенки, а этот ближе всего к ним. Этот оттенок для меня более благородный, не такой инфантильный, как 435.

439
Могу накраситься даже на работу:

439
Все оттенки хороши, иногда не хватает насыщенности. Но наносятся очень хорошо, легко. Я не очень люблю блестящие помады, у меня почти все матовые или глянцевые, но без шиммера. Но сейчас что-то захотелось) И мне понравилось. Стойкость средняя. Но я покупала в основном для того, чтобы выяснить, идут ли мне такие оттенки, да и вообще, что это за помада такая дешевая?))

Большой минус для меня - помада сушит губы. Всегда наношу перед помадой бальзам для губ.

Помады можно смешивать, наслаивать, делать омбре, наносить на карандаш, одним словом экспериментировать, как душе угодно!) Здесь я под помаду (439) нанесла карандаш, кстати тоже бюджетный, но очень классный! Вышел оттенок немного темнее, но помада держалась намного дольше.

439

Так что рекомендую эту помаду для экспериментов, да и на каждый день, почему бы и нет) Делайте все, что хотите)

Спасибо за внимание!

Тепла и солнца всем!)

Достоинства
  • Достаточно стойкая
  • Насыщенный цвет
  • Отличная цена
Недостатки
  • - сушит губы
littlekateрекомендует