Где я нашла помаду Этуаль Косметик "Podium Stars"?
Данную помаду я приобрела в магазине простор. Эта помада меня удивила.
В магазине разобраться в ценах было сложно, поэтому я приобрела ту помаду, которая мне больше всего понравилась.
Удивило, что помада с такой ценой была...
Приятный аромат и насыщенный цвет порадовали мой глаз. Выбор среди пробников был довольно широк и я экспериментировала на ладошке, пока не выбрала свой тон.
Приятно удивила и цена, которую мне сообщили на кассе.
Узнав цену, я некоторое время сомневалась в правильности своего выбора. Так как мне не удается за приемлемую цену, обычно, приобрести качественную помаду.
Подробно о + и - помады Этуаль Косметик "Podium Stars"
Плюсы: приемлемая цена, насыщенный цвет, легкость нанесения, качественное распределение по губам, довольно долго сохраняется на губах, ощущение комфорта при ее нанесении, нет ощущения липкости и пластилина, удобно, что она запакована и заклеена.
Минусы: помада не полностью прячется в тюбик, что приводит к ее слому или деформации, при ношении в косметичке с другими средствами верхняя часть рисунка на крышке стирается, место, где был приклеен ярлычок, становится липким.
Состав помады не вызвал у меня желания выбросить ее сразу: воск, масла, красители и перламутры, жаль, что производитель не детализирует.
Попробовав ее дома, я порекомендовала аналогичную приобрести маме. Она ложится хорошо и не растекается, не забивается в трещинки, как бывает даже с довольно дорогими помадами.
Моя оценка твердая 4, так как при такой цене она довольно ноская, приобрела себе 2ю, так как часто любимые помады быстро исчезают с полок магазинов.
Мой тон 408, есть и более светлые и темные цвета, но этот подойдет под любой почти карандаш, помада как бы подстраивается под цвет карандаша, что очень удобно.
В моей косметичке мирно уживаются помады, о которых вы найдете отзывы:
помада от Коллистар
Помада от Орифлейм