Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 17:49

Пенка для умывания Estee Lauder Perfectly Clean обладает приятной текстурой, запахом, а так же имеет много других достоинств. Первое из них это то, что она просто идеальна для ежедневного использования. Она очень нежно и мягко очищает кожу не вызывая раздражения и чувства стягивания.

Я пользуюсь ей по утрам и вечерам перед нанесением дневного или ночного крема, сыворотки и других средств по уходу за кожей. У меня кожа нормальная. но моментами сухая, по этому важно, что бы средство для очищения кожи не сушило ее еще больше. Так же на мой взгляд она прекрасно справляется с удалением остатков макияжа. Не стоит ее использовать в области вокруг глаз. Я как то умывала ею все лицо, но вот заметила, что кожа вокруг глаз стала суше и крема по уходу за кожей вокруг глаз Estee Lauder Time Zone Anti-Line/Wrinkle Eye Creme мне стало не достаточно. Пришлось добавить сыворотку Estee Lauder к крему вокруг глаз.

В остальном пенкой для умывания Estee Lauder Perfectly Clean я довольна. У меня она в двух вариантах есть в маленьком тюбике (дорожный вариант) и в обычном. Без неё я просто не могу теперь. Даже и не знаю чем ее бы я заменила, если бы не было возможности приобрети именно ее. На одно умывание достаточно горошинки размером с горошину. Очень экономична, легко пениться.

Так вот о минусе, когда она заканчивается очень не удобно из этого тюбика извлекать пенку, хотя там ее достаточно много все еще.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Достойное средство для умывания
  • Кожа мягкая и бархатистая
  • Легко смывается
  • Не нарушает естественный защитный барьер кожи
  • Не сушит кожу
  • Освежает
  • Отлично очищает