Ухода за телом много не бывает, зимой я предпочитаю кремы, масла, летом уже что- то более легкое гели или спреи для тела. Молочко, для меня обычно слабовато на зиму, но все имеет место быть.
Упаковка- пластиковая туба, с блестящими рисунками, туфлями, губами. Дизайн для подростков, ну максимум лет до 25.
Аромат - розовый, я бы сказала это монталь росес муск, благо не такой агрессивный. Текстура- молочко, с шиммером, очень деликатным, и с первого раза его там кажется мало.
Удобно наносить на кожу, мягкая податливая текстура позволяет распределить по коже быстро и равномерно. Хорошо впитывается.
Теперь о блестках, больших частиц как в геле после солнца здесь нет, только мелкий сиящий шиммер в розоватом молочке. Блестки видно если пристально рассматривать под лампой, сияние само по себе красивое.
Блестки имеют свойство оставаться на одежде. Для меня это не критично. Камера их поймать не может, но эффект как от хорошего хайлайтера
Теперь об увлажнении и питании - здесь его нет, ни одного ни второго. Я его использую только как милую безделушку с сияющим эффектом и почти сносным запахом.
Куплю еще раз- нет, побаловаться мне хватит этого тюбика.