Приветствую всех заглянувших !
Обладателем электросамоката Kugoo S3 являюсь уже 3 месяца !
У меня в сером цвете. Покупала за 13000 руб.
От прогулок на самокате испытываю неописуемое удовольствие !
Катаюсь на нем на работу (когда позволяет погода), расстояние до работы 5 км., за день получается проезжаю на нем 10-12 км. Дорога в одну строну занимает 25 минут.
Мой вес 65 кг, меня он очень легко тянет. Сборка хорошая!
Технические характеристики:
Пробег на одной зарядке: до 30 км
Время полной зарядки: 3-4 часа
Наличие фар: передняя
Тип батареи: литиевая батарея 36v 8.8 AH
Размеры: 920*405*1000 мм (разложенное состояние)
Весной когда еще было прохладно, батарея садилась быстрее, заряжала самокат почти каждый день !
А как пришло тепло заряжать самокат стала значительно реже, езжу дня 3 подряд на работу и обратно без подзарядки!
И на третьей передачи батарея расходуется почему то гораздо быстрее !
При нажатии на тормоз сзади загорается лампочка стоп сигнала.
При покупке сообщили, что при торможении заряд возвращается в аккумулятор ! Но не знаю так ли это
Дисплей информативный, показывает заряд батареи, передачи, время в пути,пройденное расстояние.
Весит он 12 кг.,для меня тяжеловат, а с нашими постоянными бордюрами приходится таскать достаточно часто. Заезжать он может только на очень низкие бордюры.
У меня получилось разогнать его до 32 км/ч., на максимальной скорости ездить возможно только по ровному асфальту. Неровности вынуждают скинуть скорость.
Электронные тормоза резкие, но достаточно хорошие, к ним пришлось привыкать. Первые разы было примерно так: еду на скорости 20 км/ч нажимаю на тормоз и самокат просто встает, а я чуть не вылетаю с него.
Самокат оборудован яркой фарой. Есть сигнальная кнопочка, которой можно сигналить помехам на дороге, но сигнал больше похож на писк.
Нравится функция круиз-контроль, его можно включить удерживая газ примерно около 5 секунд, после этого газ можно отпустить и самокат будет двигаться с заданной скоростью до тех пор пока не нажмёшь тормоз или вновь на газ.
Есть небольшие недостатки:
1. Самокат складывается,но у него сложный способ складывания, которым я еще не овладела.
2. Слабенькая амортизация по неровной дороге или кривой плитке при езде трясет и самокат гремит как погремушка !
В дождь не испытывала.
Спасибо что заглянули и удачных покупок !