Мне эта присыпка нравится из-за нейтрального запаха, приемлемой цены (есть большой и маленький объем - на выбор) и потрясающих результатов от использования не по назначению.
1) Средство для "пухляшек" . У меня икс- образные ноги. Увы. Даже, когда веса избыточного не было каждое лето для меня было мучением. А как поправилась - хоть вообще юбки не носи. Ноги близко расположены, постоянно натирались. Я так люблю ходить в юбках, тем более они мне идут, а тут такая проблема. Я усердно боролось, даже 2 месяца без перерыва делала Ножки Мирового Стандарта! Безуспешно.
Можно, конечно, надеть панталоны (тем более сейчас делают красивые), но в 30-градусную жару хочется, чтобы там "дышало" :). И знакомая (не пухляшка, но немного кривоногая) посоветовала намазать бедра с внутренней стороны тальком "джонсон-беби". Я сначала не поверила в столь простое решение. Но терять было нечего и я рискнула. Эффект супер. Ножки скользят, ничего не натирается! В сумке ношу с собой, так как к концу дня, если долго на ногах нужно повторить процедуру.
2) Средство для шугаринга. Гораздо эффективнее идет дело, если кожа смазана присыпкой. Меньше раздражения и боли. К рукам тоже не прилипает. Хотя я первый раз шугаринг пыталась сделать без присыпки и вроде бы даже получилось что-то. Все же рекомендую использовать для большего удобства.