Опубликовано 14 Апрель, 2023 - 13:54

несколько раз

Всем привет.

В продолжение темы об уходе за веками и ресничным краем хочу рассказать вам ещё об одном средстве - Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика".

Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика"

Он также, как и Блефарогель продается в аптеках и на маркетплейсах. Цена за флакон в 15 г (почему-то на упаковке указаны не мл) составляет около 300 рублей.

Выпускается Блефаролосьон в пластиковом белом тюбике-капельнице. Тюбик прмещен в картонную коробку, на торцах которой содержится полная информация о продукте.

Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика"

Дублируется информация и на этикетке тюбика.

А также на вкладыше.

Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика"

Состав у средства, нужно сказать, хороший. Экстракт зелёного чая и ромашки только чего стоят.

Лосьон бесцветный, водянистой консистенции. Запах у средства если и есть, то совсем слабый, я его не чувствую.

Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика"

Для чего же используют это средство? Ну во-первых, для очищения век и ресничного края и как следствие для профилактики развития блефарита, демодекоза и прочей гадости. К тому же Блефаролосьон неплохо увлажняет кожу век и повышает её упругость.

Есть два варианта использования - просто для очищения наносить на ватный диск и обрабатывать веки и ресничный край, а также использовать в виде компрессов для устранения отёков, усталости с глаз, раздражения на коже век.

Мне больше по душе второй вариант использования, поэтому я делаю компрессы. Вот только объема тюбика в этом случае хватает ненадолго и это небольшой минус.

В целом же средство прекрасно работает. При использовании компрессов с Блефаролосьоном глаза действительно будто отдыхают. Уходит усталость, глаза перестают слезиться (для меня это вечная проблема, т .к. зрение вечно в напряжении и виной всему долгая работа с телефоном), спадает отечность.

Средство рабочее и попробовать хотя бы раз действительно стоит, рекомендую.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Не раздражает кожу и слизистые
  • Освежает
  • Отлично увлажняет кожу век
  • Очищает кожу век
  • Профилактика
  • Удобно
Недостатки
  • Маленький объем
Машулька2014рекомендует
Моим глазам не помешает!