Опубликовано 11 Август, 2013 - 14:29

Поставила бы 5-ку если бы замедлил рост хотя бы на недельку 😊 Я уже писала не раз об этих замечательных кремах для депиляции. Я их постоянно покупаю, даже если у меня он есть. Эффект от него мне очень даже нравиться. Пользуюсь им в основном на ногах. Ноги гладкие нет раздражения и щетина не такая колючая. Цена более чем отличная. Хватает на ногах на 2 раза, на интимной зоне более 4-5 раз. Пробовала покупать более дорогие крема эффект тот же, а иногда и хуже. К тому же большим плюсом считаю, что у сей серии кремов Вельет нет характерного вонючего запаха, как от многих кремов для депиляции. Так же пробовала и другие способы эпиляции, но они болезненны, есть вероятность вростания да и результат на неделю, не более. И как уж не обещают нам меньше волос и тоньше, но из всех мною испробованных бритва,воск, шугаринг - "шевелюра" восстанавливаеться и имеет прежний вид.

Этот крем отлично подошел для интимной зоны. Как известно волосы там толще и удалять их куда сложнее и болезненнее (другими способами, кроме крема) и не каждый крем способен на этот. Если я не встречаю в продаже Вельвет для интимных зон, то этот для волос плохо поддающихся депиляции и замедляющий рост волос, он справляется прекрасно.

• Наношу на всю зону.
  • Занимаюсь своими делами 15-20 минут.
  • Снимаю шпателем.
  • Смываю остатки водой.

Да, остаются пенечки, но кожа нежная и гладкая и

нет раздражения

нет вростаний

нет сухости

Кому то же не так принципиально что бы ТАМ было как у маленькой девочки. Многие мужчины не зациклины на этом. Да у многих и постоянного партнера нет, а чувство чистоты и свежести хочется чувствовать всегда, а особенно летом. Поэтому этот способ удаления волос считаю самым дешевым, эффективным и безболезненным.

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Низкая цена
  • Хорошо удаляет волоски
Недостатки
  • Не заметила замедления роста волос
KIrraрекомендует
28.07.2015
Я думала только у меня с пенечками проблема. И браво Вам! Хоть кто-то написал, сто это нужно в первую очередь для себя.