Опубликовано 5 Июнь, 2013 - 09:25

Раньше, да и сейчас для меня лучшем средством для эпиляции - это крем http://irecommend.ru/content/polzuyus-tolko-kremom... . Не больно, без раздражения и вросшихся волос, но единственный минус - быстро отрастают волосы.
С этого года стала ходить в салон где зону бикини и подмышек делаю шугарингом, а ноги воском. Другие места шугарингом то еле терплю - очень больно. О первом я уже писала отзыв, http://irecommend.ru/content/podarok-dlya-muzha-il... советую заглянуть, а теперь о втором.
Итак мне делают - теплым воском - наносят на ноги прибором полоски предварительно нагретого воска, а потом отдельной полоской специальной бумаги прижимают и резко дергают по росту волос. Это быстро и совсем не больно. Обрабатывают тальком, а потом специальным успокаивающим маслом. Сразу после процедуры ноги в красных точках, но на следующий день гладкие и ровненькие. В течении недели эта гладкость сохраняется. Ещё неделя волосы отрастают не равномерно и возможно вростание. Сейчас стараюсь тщательно пилинговать-скрабить после процедуры, через день, что бы это предотвратить. И ещё один существенный минус - это в том, что отрастают не равномерно идти и тратить деньги через 2 недели смысла нет. Либо ходить и отращивать все волосы месяц, либо пользоваться кремом/станком или покупать себе такой же прибор для воска и удалять самой.
Из-за того что мне нравиться эффект от шугаринга я за одно делаю и ноги. К сожалению мой косметолог ноги шугарингом не делает.{IM
фото ДО
{IM{IM
фото до
фото после
{IM
фото после
Достоинства
  • Быстро
  • Почти безболезненно
  • Эффект держится 4 недели
Недостатки
  • Вросшие волоски
  • Надо отрастить волосы определенной длины
KIrraрекомендует
05.06.2013
попробуйте восковые полоски Caramel, они стоят намного дешевле раскрученного Veet, но эффект отличный! Только ими и пользуюсь уже год) ну и эпилятором тоже.
05.06.2013
спасибо. Попадутся на глаза, обязательно приобрету.
06.06.2013
гладкие ухоженные ножки,хотя я тоже больше сахарком люблю убирать растительность 😉
08.06.2013
Нет, лучше я по старинке бритвой или кремом для депиляции 😊