Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 14:07

Привет всем! Решила написать отзыв на свои любимые часики Apple Watch Series 3. В моем отзыве не будет никаких скучных перечислений характеристик, какую модель лучше выбрать, правда ли что их можно мочить, и бла бла бла…..

Я расскажу надо ли вам это вообще, такие бабки за какие то часы.. Я просто расскажу свои впечатления от жизни с ними, как я ими пользуюсь, и как вообще многие пишут, что это игрушка. баловство, на первое время поиграться.… Вот и расскажу, как оно с ними играться)

Начну с того, что я не люблю часы. Зачем они мне, время я могу и на телефоне посмотреть, а каждый раз их снимать, когда идешь в ванну, о, это вообще головная боль. Ну вот зачем мне это все??? - Конечно не надо…. Забегу немного вперед и скажу, что эти часы изменили все мое мировоззрение)))

И когда в очередной раз я увидела рекламу часов эпл новой серии(на тот момент эта была новая серия часов), не то что бы сильное желание возникло, просто интерес, ну наверно как к игрушке…. Посмотрев сколько они стоят, интерес немного пропал… За вещь, не понятно нужную или не нужную, отдавать деньги вообще не хотелось….

Но часики вскоре сами пришли ко мне) В подарок на новый год я получила новенькую модель часиков от своего любимого молодого человека.

Внешний вид

Мой молодой человек прекрасно знает мои вкусы, и конечно же угадал с цветом.

Вот знаете, я вообще фанат яблочной фирмы. Причин много, и одна из них, что у них даже коробки красивые… Все очень хорошо красиво сделано, я как всегда от их продукции в восторге

Я не буду долго останавливаться на этом, вообщем смотрим сами… Красивые розовые эпл вотч. Размер 38

Функционал

Думаю долго говорить об этом тоже не буду, потому-то если человек надумает покупать такую вещь, то в характеристиках он будет сам разбираться более подробно…

Мои впечатления

Ну первое время было очень не привычно, не привычно еще то, что это не просто часы, а многофункциональное устройство… Немного даже пугалась, от постоянных вибраций, уведомлений, а когда они звонили я вообще как дикая была. В общем игрушка пришлась по душе, и я играла и играла….. Потом когда я наигралась, и вроде бы все уже стало привычным, я начала ими пользоваться уже более осознанно.

Плюсы часов, зачем они нужны мне

В часах есть кольца активности, которые нужно закрывать каждый день, ну как бы по хорошему, разминка, упражнения, подвижность. Не стоит забывать, что это были новогодние праздники, я постоянно сидела и ела))) Так вот часы хотелось сразу же протестировать и появлялся некий азарт, поскорее закрыть кольцо активности…. Было холодно, а я просто ходила гулять, никогда так просто я бы не сделала такого.. У меня вообще очень малоподвижный образ жизни, сидячая работа, способ передвижения только авто… А часы, меня в буквальном смысле слова, подняли с дивана.

Они кстати очень мотивируют, посылают тебе уведомления, типа давай сделай это , осталось совсем чуть-чуть, закрой свои кольца! Даже если вы не спортсмен и не занимаетесь спортом, для любой подвижности - это отличная вещь.

Далее, что очень важное мне стало в них, это возможность разговаривать по телефону за рулем через часы. Я блондинка и я не умею разговаривать по телефону за рулем, да и потом я и не правонарушитель) А с часами очень удобно, это функция очень нужная. Еще маленькие плюшки как навигатор, они к нему подключаются , показывают путь, вибрируют . Уведомления, быстрее посмотреть на часах, нежели доставать из кармана телефон…

Голосовой помощник, вообще выручает все время…. Например частая ситуация, я мою посуду, времени отвлекаться нет, а мне нужно срочно позвонить, отвлекаться идти вытирать руки, искать телефон не вариант. Я говорю Привет сири, позвони любимому! И все!!! Также никогда не пропустить важного звонка, так как часы всегда на руке. Первое время надо мной все смеялись, а сейчас уже привыкли))) Главное, что мне удобно)

Часы прекрасны для ленивых, толстых жоп. Все же знают что движение это жизнь, так вот часы предупредят, если ты долго не будешь двигаться. Тоже кстати мотивирует.

Я не говорю уже о том, что в принципе проще посмотреть на часы чем лезть в телефон, у меня за день приходит огромное количество писем на почтовые ящики, соц сети, и я не отвлекаюсь на все это, благодаря одному взгляду на часы.

Но есть один минус, это зависимость, я теперь вообще не могу без них…. Я не знаю как я жила раньше… Старюсь заряжать их по-быстрому, и одевать, что бы ни на минуту не расставаться с ними. В общем для меня эти часы стали не просто игрушкой, а нечто необходимым в жизни, моим мотива тором, способом экономии времени и удобства, и я с ними начала заниматься спортом!!! Глупо как то говорить, но эти часы поменяли мою жизнь!!!

Спасибо всем, кто читал меня, надеюсь, я помогла кому то с выбором. Удачных всем покупок!

koshka333рекомендует