Опубликовано 14 Ноябрь, 2012 - 16:33

Когда я (довольно давно) увидела рекламу этого (тогда нового) аромата, то заинтересовалась - чем же он отличается от классического So Elixir ( http://irecommend.ru/content/ya-skazala-aromat-na-... ) - ведь у них очень похожие (почти идентичные) пирамидки ароматов, почитала отзывы и многие пишут, что явно чувствуется виноград, хотя он и не заявлен в описании. Про виноград я согласна - он слышится и в самых первых аккордах и по прошествии некоторого времени - это я сама проверила на себе. Я несколько раз тестировала этот аромат в магазине, по почте получила 5 мл, потом ещё и открытку с пробником прислали, а недавно получила миниатюру 5 мл по открытке в подарок.

ПИРАМИДКА АРОМАТА:

ВЕРХНИЕ НОТЫ: БЕРГАМОТ

НОТЫ СЕРДЦА: ТУБЕРОЗА, ВЕТИВЕР

ШЛЕЙФ: ПАЧУЛИ, ЛАДАН, БОБЫ ТОНКА, ВАНИЛЬ, БЕНЗОИН, ДРЕВЕСНЫЕ НОТЫ.

На мой взгляд, этот аромат хорош для зимы и осени, но не в любой обстановке - кому-то он может показаться очень резким и даже чересчур вызывающим, но вот в интимной обстановке, в тесном кругу близких Вам людей или же просто для самой себя - этот аромат Вас порадует на 100%.

Симпатизирую данному аромату, сама недавно использовала его на небольшом торжестве (окружающим этот аромат на мне очень понравился), "4".

Достоинства
  • Аромат стойкий
  • Вечерний
  • Красивое оформление
  • Похож на классический Эликсир
  • Теплый и согревающий аромат
Antuannaне рекомендует