Опубликовано 25 Декабрь, 2016 - 14:32

Доброго времени суток, мои уважаемые читатели!

Крема от этого производителя начала покупать очень давно примерно-6-7 лет, именно тогда я ооочень сильно увлеклась скрабами (по большой части кофейными) и именно крем этого производителя спасал от сухости рук после этой процедуры.

Недавно на [ссылка] вышел крем этого производителя с новым ароматом, таинственная роскошь макадамии,

для общей образованности порылась в интернете и вот что нашл

Масло макадамии является прекрасным средством по уходу за увядающей кожей. Оно не закупоривает поры, хорошо абсорбируется, смягчает и насыщает эпидермис комплексом минералов и витаминов. Косметические средства на основе макадамии не вызывают аллергических реакций благодаря необыкновенному составу масла. В нём содержатся жиры аналогичные норковому и растительный воск. Масло показано при варикозе и целлюлите, способствует регенерации тканей при ожогах, улучшает микроциркуляцию крови. Входит в состав детских кремов, масок для волос и массажных масел.

В целом понятно, что масло макадамии или австралийского ореха очень полезное, конечно в составе крема его минимум, но тем не менее хочется верить, что какой то процент там все таки имеется...

Тюбик моего крем классический с откручивающейся крышкой (что на мой взгляд не очень удобно, она после того как руки намазаны все так и наровит выскользнуть и укатиться).

Сам тюбик мягкий и выдавливается крем очень хорошо, до последней капельки...

Консистенция не густая, но и не очень жидкая, видно на фото что не стекает с кожи руки. Цвет белый, а вот аромат это отдельная песня, я конечно не пробовала на вкус сам орех, не могу сказать им ли пахнет, но больше на мой взгляд похож на аромат ирисок, запах не навязчивый и не противный

Впитывается легко и быстро и не оставляет липкости на коже, но так же быстро руки опять становятся сухими и приходится наносить крем снова.....за это еще пол звезды сниму (к сожалению)...

Цена на этот крем очень приятная в [ссылка] - 75 рублей за 80 мл объема (это очень много крема за такой количество).

Для холодного времени года он конечно слабоват, поэтому думаю что еще звезду снять придется.....итого получается 4****. Вот рекомендовать или нет его к покупке я конечно сомневаюсь, смотря что вы ставите в приоритет, мне очень понравился аромат, возьму его еще раз для массажа с мумие, буду благоухать ирисками))

Наверно напишу так - рекомендую если вас устраивает все плюсы и минусы.

Спасибо за внимание! Всем мира и добра и приятного аромата ваших любимых средств по уходу за кожей!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Легкая текстура крема
  • Приятный нежный аромат
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Для холодного времени года слабоват
  • Нет долговременного уходового эффекта
  • Откручивающаяся крышечка
NATALIA Aрекомендует
Мне тоже этот крем нравится. 😊
Для меня слабоват, но не люблю зимой носить перчатки.
25.12.2016
Аромат важен в таких средствах, да и крем довольно неплох оказался в действии.
25.12.2016
Мне тоже не хватило эффективности в этом креме. Впрочем у "Бархатных ручек" это часто бывает.
25.12.2016
давно я эту марку не покупала
25.12.2016
А вот не очень люблю аромат маккадами, значит не мой.
25.12.2016
а у меня до него так руки и не дошли. Только соберусь купить - подарят крем для рук 😊
25.12.2016
Часто покупаю крема от этой марки. Попробую теперь и такой
Светлана Юрьевна 😊
Юлечка Красотулечка, да и мне слабоват конечно, но аромат убил наповал)
Grunezну не отличник конечно, но в твердых хорошистах))
Ne blondinka, может потому что эта серия бюджетная?
anastasia z вот и я решила этот раз сэкономить...
mari25 ну я когда покупала даже и не представляла чем пахнуть может, оказалось очень даже))
Водолей-ка 😁
Леонорка думаю вам понравится)
Inc аватар
Inc
26.12.2016
У меня такой лежит в запасе, ждет когда закончится тот, которым сейчас пользуюсь. Вот теперь думаю не оставить ли его до весны
26.12.2016
Кажется когда-то такой был, но уже и не помню понравился ли
27.12.2016
Не пробовала этот крем.
для моей свер сухой кожи слабоват
28.12.2016
В последнее время много читаю о масле макадамии, но еще ни разу не пробовала)
09.04.2017
Неплохой)
09.04.2017
Inc теперь уже можно))
Nata ref 😊
Feliĉo аватар

Feliĉo я от бархатки всегда в восторге
Маргаритка1982 для супер сухих наверно что-то посерьезнее подобрать нужно
Pivchik_86 😊