Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 17:15

Добрый день!

В последнее время я чувствую себя помадо – маньяком, мне хочется скупить все бархатные тинты 😊 особенно розовые, припыленно розовые, около – розовые и все что рядом 😊

Не знаю с чем это связано, раньше я вообще избегала помад в макияже.

Но познакомившись с этим тинтов от Estrâde я поняла, что хочу больше, больше помад из этой линейки 😊

Описание от производителя:

Для тебя: Мы создали косметический продукт нового поколения, который удивит тебя своими метаморфозами. Нанеси тинт на губы, немного подожди – и вуаля! – абсолютно матовые, бархатистые губы. Пластичная инновационная текстура не стягивает кожу и не скатывается после высыхания! Выразительные губы без подкрашиваний – больше не нужно поправлять макияж после кофе-брейка! А сэкономленные минуты можно потратить на более интересные занятия. Ну что, ты готова?

Помаду я приобрела в местном сетевом магазине косметики, обошлась она мне в 232.00 руб.

Для меня стоимость вполне доступная, особенно за такое качество помады 😊

Оттенок я выбирала по сначала «на глаз», потом мельком посмотрела свотчи, но в принципе, уже стоя в магазине знала какой я хочу!

Внешне это очаровательный прозрачный пластиковый футляр с имитацией стика помады, мило и практично, видно расход, видно оттенок.

Кисть в виде капли, достаточно мохнатая 😊 Приятная, форма для прорисовки идеальная.

Консистенция средней густоты, не течет, распределяется просто отлично, нет ни излишков ни потеков.

Аромат приятный, конфетный, не отвлекает.

За своими губами я практически не ухаживаю, у меня был как – то скраб для губ, но благополучно засох 😊 Я только использую увлажняющий бальзам перед сном ну и выходом на улицу в ветренную погоду. Поэтому губя мои трудно назвать идеальными!

Тинт застывает очень быстро по крайней мере по моим меркам 😊 Если учесть комфортное нанесение, то складывается отличный задел для покупки еще парочки оттенков 😊 Реально, это, кажется, самый быстрый у меня тинт! я даже не успеваю поймать на камеру влажный финиш, он быстрее меня 😊

Оттенок бомбический, играющий. Это пыльная роза как она есть, нежный розовый и приглушенный бежевый, который иногда кажется более выраженным. Я переживала, что будет уходить в коричневый, но нет, это освежающий розовый, мне подошел просто идеально, на моей светлой коже и с русыми волосами, а иногда розовыми – смотрится именно так, освежает, не перетягивает на себя все внимание, отлично дополняет полный макияж глаз.

Вспышка:

При этом на солнце кажется, что губы вообще не накрашены и становятся как «свои губы только лучше», этакий хамелеон.

Стойкость на высоте, до обеда с 3 - мя чашками кофе или других напитков и 2 - мя легкими перекусами, да я хомяк – мы все еще вместе, стираю сама после обеда салфеткой и меня это вполне устраивает 😊

Носится невероятно комфортно – я ее не чувствую вообще, она не стягивает, не «разрывается», черт возьми бывало у меня и такое с Китайскими помадами, она остается на месте после поцелуем, но не стоит увлекаться 😊

Это совершенно уместный оттенок на работе, на прогулке, на свидании она Вас тоже не подведет! Подчеркивает аристократическую бледность, если хотите 😊 Мне еще нравится, что при определённом освещении оттенок немного уходит в коричнево - лиловый, совсем чуть - чуть и становится немного готическим, холодным, теряет свое тепло.

Очень легкий для меня в нанесении, я не люблю по 15 минут прорисовывать и уж точно не отношусь к тем людям, который начнут с основы, а потом еще и карандаша добавят, а потом уже помаду, очень приемлемо сходит с губ, не вызывает у окружающих чувство отвращения глядя на Вас 😊

Что мне понравилось в этом продукте:

1. Соотношение цена/качество

2. Красивый оттенок

3. Стойкость

4. Удобная кисть

5. Комфортный

Если Вы в поиске качественного и бюджетного продукта – Вам точно понравится, потому что тинт оправдывает себя на 150%!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Красивый оттенок ❤️
Мне нравится ?
20.02.2019
Я даже не знала, что у них тинты есть)
Вам идёт 😊
Очень понравился оттенок!
Хороший оттенок
20.02.2019
Оттенок неплохой, в принципе люблю тинты 😊
20.02.2019
Красивый цвет, и стойкость радует!
20.02.2019
Приятный цвет, особенно нравится как смотрится на последнем фото.
20.02.2019
Оригинальная упаковка и цвет на губах приятный
Нежный цвет 😉
20.02.2019
Оттенок и правда максимально приближен к натуральному 😂
Мне тоже понравился очень, но блин я им 2 раза попользовалась и он исчез, просто испарился... если не найду, придется новый брать.
Отлично вам подходит ☺
Отличное соотношение цены и качества, очень приятный тон,смотрится гармонично
20.02.2019
Оттенок приятный, на каждый день 😊
20.02.2019
Люблю подобные тинты, приятный оттенок 😊
Приятный оттенок, как натуральный 😊
Естественный цвет)
20.02.2019
Понравился на фото, не яркий, я пару раз тинты пробовала, но всегда слишком яркие, а у этого оттенок такой естественный.
классный тинт))
Заинтересовали))
20.02.2019
Надо же как ярко смотрится на руке и совершенно по-другому - на губах, да еще и на улице не заметна:)
20.02.2019
какой классный, надо его попробовать)
20.02.2019
Замечательно смотрится на губах.
Какой хороший оттенок! Тон губ и правда, как свой, только ярче
20.02.2019
Для естественного макияжа идеальный вариант ❤️
21.02.2019
С радостью бы его попробовала, только пока выберусь поискать, забываю, что купить хотела(
21.02.2019
Действительно смотрится просто отлично, аккуратно, естественно, стильно и красиво ❤️
21.02.2019
Как органично смотрится этот тинт!?
Оттенок мне очень нравится ❤️
21.02.2019
Оттенок в тюбике и на руке совсем не так раскрывается как на губах!
22.02.2019
"тинт оправдывает себя на 150%!" - остаётся только порадоваться.
22.02.2019
Ееее! У меня точно такой же)
22.02.2019
Интересно попробовать чем то напоминает Sleek биоздей