Опубликовано 14 Ноябрь, 2022 - 11:11

один раз

Готовлюсь к операции - буду вырезать полип цервикального канала.

Перед резектоскопией нужно сдать 100500 анализов и обследований.

Один из них - кольпоскопия.

Я уже делала такое исследование, когда у меня было подозрение на церрозию шейки матки, но тогда по результатам кольпоскопии она не подтвердилась.

Обоснование подходила несколько лет назад в клинике Брак и семья. Сейчас решила, что пойду туда же.

Позвонила по телефону узнать, когда можно записаться.

Регистратор сказала, в какой день нужно подойти, когда лаборант на месте, чтобы сразу сдать мазок на флору и цитологию (а у меня их не было). Врач посмотрит результаты и скажет: можно делать кольпоскопию или нет. Оказывается, если плохие мазки, то не берут на такое исследование.

Мои анализы сделали очень быстро.

У меня всё оказалось хорошо и я пошла на кресло.

Кольпоскопию сделали очень быстро! Минут за 5. Никаких неприятных ощущений, весь процесс я смотрела по монитору.

Пока ходила оплачивать услуги - 796 рублей, не считая исследования лаборанта, врач уже приготовила описание. С фото, которые по понятным причинам не выкладываю, или вы хотите? 😆

Я очень довольна, что в комфортных условиях можно спокойно провести такое интимное мероприятие, не стоять в очередях за направлением и анализами, а сделать всё в одном месте сразу!

Только для качественного обследования нужен нормальный аппарат, так что ищите хорошую клинику.

Достоинства
  • Высокая информативность
  • Дает раннюю диагностику онкологии
  • Не больно
  • Не оставляет сомнений
  • Очень быстро прошло
Ma_ryaрекомендует
14.11.2022
Нужная процедура! Мне тоже надо делать, всё откладываю.
14.11.2022
Ой, лучше идите скорее, а то я откладывала и сейчас как то тревожно, сказали, что нехорошо у меня с эпителием
14.11.2022
Делала эту процедуру несколько раз, считаю, что если нужно, значит, нужно!
14.11.2022
Да, лучше делать раз в год или два, по показаниям