В уходе за кожей ребенка я привыкла использовать детский крем или в сложных случаях мазь "Бепантен". А о креме "Ла кри" узнала впервые, когда мне попался его пробник. Желая понять, стоит ли брать полноразмерный тюбик, я стала использовать эту миниверсию.
Тюбик пробника небольшой, 15мл. Внешне очень приятный, красочный. Указано, что можно применять с 0 месяцев. Я стала использовать, когда ребенку было 3 месяца.
На обороте указан состав, причем разделен он на две группы: активные компоненты и вспомогательные. Среди активных значатся только лишь полезные масла и экстракты, а вспомогательными - химические названия. Хотелось бы верить, что натурального в составе больше, хотя так и не поймешь, ведь обычно перечисление идет от большего к меньшему, тут же неизвестно, чего больше. Так что уже за это от меня минус. Все же хочется сразу понимать, из чего состоит крем.
Консистенция крема не жидкая, довольно приятно впитывается в кожу. Но что меня поразило, так это цвет... он, простите, похож на детскую неожиданность. Странно, конечно, но не критично.
Глобальных проблем с кожей мы этим кремом не решали, поскольку удалось их избежать, а вот с мелкими покраснениями он справлялся хорошо (впрочем, как и обычный жирный детский крем). Но могу сказать, что мне надежнее намазать ребенка
мазью "Бепантен" и знать, что уже через день кожа обновится и не останется и следа от опрелости. Так что крем "Ла кри" достаточно хорош, но мне ближе обычный детский и
мазь "Бепантен". Поэтому покупать этот крем я не стала.