К сожалению на сегодняшний день в Крыму дефицит воды и очень сильное ухудшение её качества и прошлый наш фильтр пришел в негодность, он местами просто перестал отмываться от налета, да и крышка от носика сломалась.
Именно поэтому у меня новый фильтр для воды.
Полное наименование:
Фильтр для воды Барьер Твист
С фильтром-кувшином Барьер Твист вкус и полезные свойства вашей водопроводной воды не уступят таковым воды из горного источника. Эта модель за один раз способна отфильтровать до 1.4 л неочищенной воды, а всего в Барьер Твист вмещается 4 л пригодной для употребления питьевой воды.
Фильтр изготовлен из прозрачного пищевого пластика с оранжевой воронкой и крышкой.
Он выглядит симпатично и стильно.
Фильтр для воды Барьер Твист
Сверху на кувшине изображено наименование бренда.
Фильтр для воды Барьер Твист
Кувшин имеет удобный носик в применении, единственное он открытый и незащищен от проникновения пыли в воду.
Фильтр для воды Барьер Твист
В упаковке лежит инструкция по эксплуатации.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
При первом использовании фильтр необходимо полностью вымыть и установить картридж для фильтрации по инструкции.
Фильтр для воды Барьер Твист
Извлекаем касету из пакета.
Фильтр для воды Барьер Твист
Погружаем кассету в холодную воду на 5 минут, чтобы из нее вышел воздух.
Фильтр для воды Барьер Твист
Затем её вкручиваем в воронку до упора.
Фильтр для воды Барьер Твист
Первые две порции очищенной воды сливаем, третью можно уже использовать.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Фильтр очень хорошо помогает очистить воду от всяких вредных примесей и загрязнений, особенно сейчас когда вода у нас в ужаснейшем состоянии.
При использовании фильтра вода очищается от хлора и неприятных запахов.
Фильтр для воды Барьер Твист
Фильтрованную воду использую для приготовления пищи и напитков, для питья воды сейчас стараемся покупать бутилированную воду, но из под фильтра тоже можно выпить.
Обязательно нужно менять картридж вовремя, на сегодняшний день нам необходимо его менять через 3-4 недели использования на двоих.
Фильтр для воды Барьер Твист я обязательно рекомендую к покупке!
*****Спасибо за внимание, очень рада быть полезной!