Сразу скажу, я не пользовалась всей линейкой, а использовала эту маску отдельно.
Мои волосы: пористые, волнистые, пушатся, непослушные. Окрашенные, использую утюжок.
Упаковка выглядит так:
Никакой доп. защиты, слюды не было. Только отверстие было запечатано фольгой.
Сзади куча информации:
Продается везде - маркетплейсы, Магнит Косметик, Лента и т.д.
Обещания производителя:
Результат: красивые и упругие локоны без утяжеления! Бренд следует современной концепции в уходе за собой Do it yourself (сделай сама): ты больше не зависишь от стилистов и визажистов! Ведь каждая девушка прекрасно ориентируется в трендах и может лучше любого эксперта знать, что подойдет именно ей.
*в пределах кутикулы волоса
Нууу, про независимость от стилистов производитель погорячился, ну да ладно. Пояснил, что в пределах кутикулы волоса - это уже хорошо) Больше нигде не видела такого замечания.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Hyaluronic Acid, Tocopheryl Acetate, Behentrimonium Chloride, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Lactic acid, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Sodium Chloride, Benzyl Salicylate, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool
Для меня не принципиален, главное, чтобы средство было рабочее.
Аромат у маски очень приятный - сладкий, чувствуются нотки кокоса. После смывания маски волосы еще полдня точно пахнут.
Консистенция кремовая, средней плотности, белого цвета.
Применять средство можно как: маску, бальзам или несмываемое средство.
Что по эффекту: честно говоря, я не знаю, как вообще оценивать увлажнение волос. Если с питательными и восстанавливающими масками эффект сразу виден - напитанные, утяжеленные (в хорошем смысле) волосы, то с увлажнением непонятно.
На своих волосах особого блеска я не заметила. Волосы мягкие, не утяжеленные, приятно пахнут. Но укладка никак не стала проще, пушинки не пригладились.
И да, я слышала мнение, что увлажняющие маски нужно закрывать кондиционером, но, во-первых, производитель об этом ничего не написал, а во-вторых, я поздно об этом узнала)
Но я все равно использовала весь тюбик, надеюсь, что средство принесло пользу волосам, просто я не умею оценивать)