Опубликовано 24 Ноябрь, 2012 - 13:01
Для кукольных ресниц +фото 3-х слоев туши
Достоинства
- Придает объем и длину
- Удобна для нижних ресниц
- Удобная щеточка
Недостатки
- Склеивает ресницы
Amiaveneraрекомендует
Стрелки классные. Тушь, на мой взгляд, "тяжеловата", хотя щеточка и правда удобная
я тоже люблю драму на глазах, но это уже перебор. Застывшие лапы паука на первом фото вызывают неприятные ощущения.
Брови Вы, конечно, рисуте красиво (форму), но с лишними волосками нужнр что-то делать!!! Ужаснейше смотрятся волоски, выбивающиеся из-под слишком темноподведенных бровей.
Оценку никакую не ставила, и вообще считаю, что отзыв хороший, просто фото неудачные.
Соломия, torpedoboat, спасибо) желтую пробовала, но как по мне, так ниего особенного!
ТаНюШа_МаЛаДеТс, ну собстно за комки я этой туши и снимаю звезду. а брови я отращиваю от состояния нуля, с сбритых бровей, и пока у меня нет другого выхода, нежели их рисовать.) не самое приятное состояние, рука тянется к станку и подводке 😕
ТаНюШа_МаЛаДеТс, да я чет сидела сидела, опять их выщипала почти под ноль! щас снова такой расклад на них http://irecommend.ru/content/dlya-neformaloty-foto... спасибо х)
Никогда в это не поверю. Не можете отрастить, сделайте татуаж у нормального мастера, потом отрастите бровки по нему (как я).
ТаНюШа_МаЛаДеТс, татуж не вариант, потому что я люблю менять форму. пока порисую, потом может перерасту и отращу 😊
Тушь действительно хороша) И очень хорошо смотрится на таких красивых глазах!)
Здравствуйте! Скажите, что за подводка такая матовая на глазах? Очень понравилась!