Опубликовано 15 Декабрь, 2022 - 21:35

год или более
    560 руб

В нашей семье Арбидол часто покупается. За этот сезон мы болеем уже 3 раз. Для профилактики нужно пить по 1 капсуле 1 раз в день. Для лечения 4 раза в день. Нужно как можно раньше начать лечение, если заболел. Если в семье заболевает один человек, нужно сразу начать профилактический прием.

Действующее вещество: умифеновир. Противовирусное средство против гриппа А и В, ОРВИ, коронавируса, риновируса и т.д. Купить можно без рецепта.

Капсулы Арбидол Максимум предназначены для взрослых и детей старше 12 лет.

Хранить можно при комнатной температуре.

Побочных действий не наблюдали ни разу. Препарат действительно помогает. Симптомы облегчаются, болеешь меньше по времени. Можно избежать осложнений, сильного затяжного кашля, бронхита. Лучше, если совмещать прием Арбидола с другими препаратами и средствами, например, с Эргофероном. Отзыв на него тут

Еще есть отзыв про капли Генферон лайт

Бывает такое, что удается не заразится, даже если дома кто-то болеет. Если сразу же начать принимать этот препарат. Последний раз жена сразу же начала принимать Арбидол, когда ребенок заболел, и не заболела. Я заболел, но не очень тяжело. В прошлый раз, наоборот, от ребенка жена заразилась, а я нет, хотя оба сразу же начали принимать Арбидол. Тут еще зависит от иммунитета конкретного человека, от того, переохладился или нет, высыпался или нет.

По цене конечно очень дорого. 560 рублей за 10 таблеток. Получается, если заболел, одной упаковки хватит всего на 2,5 дня. В начале пандемии, помню, выдавали умифеновир бесплатно в поликлинике по 2 упаковки. Было бы замечательно, если бы так было всегда)))

Покажу как выглядит упаковка и сами капсулы:

Капсулы обычного размера, глотаются легко. Дополню: не всегда легко, когда болит горло, или если запить малым количеством воды, таблетка неприятно застревает где-то в пищеводе.

Препарат рекомендую, ставлю 4 звезды, так как цена очень высокая. И гарантии того, что не заболеешь, нет.

Есть аналог, дешевле в 2 раза. Называется Афлюдол.

Достоинства
  • Безрецептурный
  • Есть практически всегда во всех аптеках
  • Нет побочного эффекта
  • Ускоряет процесс выздоровления
  • Эффективный
Недостатки
  • Не гарантирует 100% защиты от вируса
  • Цена
mr.Zer0рекомендует