Всем привет! Этот отзыв о Очищающих полосках для носа Пропеллер.
Я давно хотела попробовать полоски для носа, но нигде не видела их по недорогой цене и именно полоски - их не так то много на рынке по таким требованиям. Нашла я эти полоски в гипермаркете "Глобус" по цене около 130 рублей. В упаковке 6 штук. То есть каждая стоит около 22 рублей - ну, так, приемлемо ещё.
Дома достала: Упаковочка оригинально выполнена, всё выдержано в тематике фирмы Пропеллер (просто, сталкивалась я с их косметическими средствами ---> гель для очищения лица, мутота, которая сушит кожу и не помогает ни от чего), в инструкции и по рисункам можно догадаться как действовать. + рекомендовано использовать через 1-2 недели после 1-ого применения и последующих.
Как делала я: Я либо "рукожопая", извините, либо писать надо в инструкции, что наносить надо обильное количество воды на нос, чтобы липучка прилипла, а не увлажнять. В общем в первый раз (на фото) "1-ый") у меня не до конца приклеилась полоска и было заметно как участки липучки не соприкасаются с носом. Короче, эффекта никакого, Зато! - в участках где было более- менее воды и приклеилось, вот там остались, после отдирания, следы клея.
Дубль 2-а. Вот в это раз уже что-то вышло. Прижимала минут 5 к носу полоску руками, чтоб уж наверняка прилипо. Только в этот раз скажу - я намочила и нос, и саму липкую сторону полоски. Вуаля! Я увидела какой-то эффект, было заметно на поверхности отлипившей мною, спустя 15-20 мин., полоске небольшие волоски, тонкие "антенки" из узких пор и немного прозрачных "капсулок" - то, что нам девушкам больше всего хочется извлечь полоской из носа - ненавистные "чёрные точки". Но опять же, я ожидала большего эффекта, так как на носу остались эти "капсулы" и нормально так. + также были следы клея на носу.
В общем, для лёгкого профилактического эффекта - может, да, если хотите как я, чего то большего - точно не Пропеллер.