Действительно, удобно. Вот захотелось пирожков, а с тестом возиться лень. В этом случае, берем готовое, замороженное.
Немного держим при комнатной температуре, даем растаять. Потом в смешиваем в единый колобок и ставим в теплое место. У меня около батареи оно не очень поднималось, я поставила на водяную баню.
На водяной бане процесс пошел, не скажу, что тесто поднялось так же, как самодельное, но, результат меня удовлетворил.
Далее начинки: с капустой и рисом, яйцом и зеленым луком.
Тесто легко раскатывалось, пирожки лепить было легко.
Получилось вот так.
Готовить с таким тестом удобно, очень экономится время и силы. Вкус, конечно, не совсем тот, который бывает у настоящих домашних пирожков, но вполне вкусно.