Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 13:10

Действительно, удобно. Вот захотелось пирожков, а с тестом возиться лень. В этом случае, берем готовое, замороженное.

Немного держим при комнатной температуре, даем растаять. Потом в смешиваем в единый колобок и ставим в теплое место. У меня около батареи оно не очень поднималось, я поставила на водяную баню.

На водяной бане процесс пошел, не скажу, что тесто поднялось так же, как самодельное, но, результат меня удовлетворил.

Далее начинки: с капустой и рисом, яйцом и зеленым луком.

Тесто легко раскатывалось, пирожки лепить было легко.

Получилось вот так.

Готовить с таким тестом удобно, очень экономится время и силы. Вкус, конечно, не совсем тот, который бывает у настоящих домашних пирожков, но вполне вкусно.

Достоинства
  • А главное - быстро!
  • Вкусная выпечка
  • Хорошая цена
Yfnfkb3103рекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также