Опубликовано 17 Сентябрь, 2022 - 16:48

год или более

ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ

Лирическое отступление о лени в готовке еды...

Думаю, не буду оригинальна, если скажу, что все мы вымотаны как следует - и глобальными происшествиями вместе, и каждый своими личными по-своему.. Лично я в данный момент ловлю какие-то неведомые мне ранее отходняки от самой жизни, один из примеров которых - тотальная бытовая депрессивная апатия. Когда накормить себя, а уже тем более других - сущий подвиг. Писать отзыв на это все - подвиг не меньший, но надо, чтобы совсем не расствориться...

Так вот именно в такое время максимально упрощенная для жизни еда - мой и твой, и его, и ее, и их лучший друг.

Фото самого теста (не в виде пирожков) у меня нет, конечно же, откуда мне было знать, что меня вштырит писать на него обзор вечером. Зато есть фото фантика прямиком из мусорки.

Цена вопроса: 47 рублей (дата покупки - 17 сентября 2022 года)

Вес: 500 граммов

Тесто изначально замороженное. Размораживается прекрасно в микроволновке.

И, хотя это тесто полагается для пицц, оно оказывается отлично подходит для экспромта в виде сервелата в тесте и грушевых эчпочмаков. !Колбаса и груши - в разные пирожки!

Пицца с первой половиной тонко раскатанного теста получилась такая вкусная, что ее исторического фото у меня по традиции нет. Вторая часть подразумевалась тоже на пиццу, но острое желание сладкого внесло коррективы в меню. Мне страшно не хотелось высосывать нос за пределы дома, поэтому тесто, точнее его половина, храбро пало жертвой моих кулинарных экспериментов. Половинка была разделена на пять частей, две из которых были начинены колбасой, а три - просто порезанными домашними грушами в форме яблок, посыпанных немного сахаром.

По итогу у меня на все прошло ушло два кружка колбасы, по капельке соусов и одна малюсенькая грушка. Мечта вечного студента, да и только. А как тепло и сытно. Продукт (мясо/фрукт) сам по себе пропитывает тесто, по сути ничего дополнительного не нужно. Уже вкусно прям так.

Вышло офигенно, не без спасибо моей мощной плите.

Спасибо этому тесто, что за раз - два и готово можно было от пуза наесться, согреться и никуда не высовываться / ждать доставку. Оно само по себе недурственное, так что любая начинка, что живет в холодильнике подходит.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ;)

Достоинства
  • Вкусная горячая еда
  • Минимум телодвижений
Dr. Harleen F Q...рекомендует
Полезный отзыв 😊
17.09.2022
Удобно и особо запариваться не надо.
Воистину 😉
17.09.2022
!Колбаса и груши - в разные пирожки!

Аче так неспортивно то 🤪
Спорт вреден для здоровья 🤪
Ждём-с про тесто Dr.Matens и гриндерс 😎
17.09.2022
вкусное тесто можно купить! супер, что быстро
Как аппетитно
17.09.2022
Ну вот хорошо, что ты уточнила про колбасу и груши)) А то я почитала заголовок и уж подумала.... 😂
Это я на случай, если молодежь читать будет - надо все же нести блогерскую ответственность за ту чушь, которой "плещешь" в массы 😁 а так то вприкуску изумительно 😂
Колбаса и груши - в разные пирожки!
А я-то по заголовку подумала, ну ничёсе "первоянварский пирожок...всё, что было в холодильнике в начину" 😁