Опубликовано 27 Сентябрь, 2023 - 16:18

Этим летом у меня в уходе как то оказались все средства для кожи с гелевой текстурой. Например уходом от Garnier из линейки с алое и гиалуроном я пользовалась почти все лето

и наконец то он подошел к концу )) О ночном уходе я уже рассказывала в другом отзыве, а в этом расскажу о втором средстве - Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи.

Внешне этот гель для лица оформлен практически так же как и ночной уход с алое, они очень похожи друг с другом. Даже баночка такая же )) Стеклянная, прозрачная и тяжелая по весу.

Поскольку она прозрачная, то видна текстура средства. Она именно гелевая,

по текстуре гель именно "гелевый" в нем нет жидкости, он легко набирается на палец, имеет тающую текстуру на коже

Липковат, но не критично, ВВ кремом эта липкость хорошо перекрывается. Но вот лично мне не нравится его запах - он какой то слишком резкий, с кисловатыми нотками, в нем нет свежести... Впрочем от кожи он не сильно ощущается, либо я уже к нему привыкла.

Из плюсов пожалуй отмечу неплохой состав средства

Не буду утверждать что состав на 96 % натурален, но в нем прямо очень приятное количество хороших компонентов и экстрактов.

Но я все же ставлю этому гелю четверку. Минусы складываются из нескольких моментов - резкий аромат, липковатость, из-за которой я не сразу подобрала себе ВВ крем и еще в отличии от ночного ухода в дневном реально меньше увлажнения.... Для меня загадка почему именно так получилось, но сейчас когда ночной уход с алое закончился и закончилась сыворотка для лица, я явно стала это чувствовать....

Так что четыре, но рекомендую попробовать, серия ухода очень неплохая и для лета отлично подходит.

Lorettрекомендует
27.09.2023
Я не очень люблю крема от Garnier, а вот маски у них шикарные
27.09.2023
По свойствам, может, и подошло бы, но вот к ароматам я довольно критична, вдруг не зайдёт мне? 🤔
27.09.2023
Жаль,что без нюансов не обошлось(
Хотя, в целом,хороший крем
Я покупала этот гель для своего типа лица, отличный. Правда есть небольшая липкость, но для лета норм.
Не люблю этот бренд)
27.09.2023
Раньше Гарньер очень нравился, но сейчас кожа реагирует на некоторые крема и мицелярки бренда
28.09.2023
Все никак не могу добраться и попробовать! 😊
хороший крем
28.09.2023
Вот в этом мне дико не хватало увлажнения даже в самую жару, но теперь любопытно, что есть ночной. Надо будет купить)
29.09.2023
Спасибо за такой подробный отзыв ❗
Был такой гель и мне он очень понравился
Официальный представитель Garnier Official
29.01.2024
Добрый день! Благодарим Вас за выбор продукта бренда Garnier. Для более комфортного применения рекомендуем снизить количество наносимого продукта. Советуем также обратить внимание на Гиалуроновый Алоэ-крем для сухой и чувствительной кожи. Насыщает кожу питательными веществами, обеспечивает длительное увлажнение до 48 часов, придает ощущение комфорта. Ждем Вас снова.