Мультиварку мы с мужем решили купить только потому, что проживаем в общежитии и нет собственной кухни. Думала - это упростит мою жизнь. Но...На самом деле это не плохая вещь, что касается тушения, варки на пару (до этого никогда не ела на пару, даже понравилось). Есть поддержание тепла, не нужно заморачиваться и постоянно проверять не сгорела ли еда. Это большой плюс. А еще приготовление каш одно удовольствие. В кастрюле ни за что так не получится. А вот жарка мне не очень. С самого начала берегла мультиварку, если жарила старалась подмешивать. Но тем не менее все пригорало, приставало ко дну чаши и чашу таким образом испортили.
REDMOND RMC-M20
Программ приготовления достаточно много, есть и варка на пару, каши, режим выпечки и жарки. Режим поддержания тепла, отсрочка приготовления (иногда и это надо было). В общем 10 программ. Можно регулировать время приготовления. Очень не хватает регулировки температуры при готовке. Запаха не было никого с самого начала, как это отмечают при использовании других мультиварок. На уровне приемлемая цена. Есть книжка с рецептами. В комплект входит мультистакан, лопаточка, черпачок, чаша для варки на пару.
Корпус металлический, имеет округлую форму, занимает не много места. Чаша на 5 литров.