Опубликовано 12 Июль, 2013 - 19:00

Небольшая предыстория.

Приобрела я этот аппарат зимой того года,только для того ,чтобы фотографировать своего братиишку Мишутку.Естественно ,после мыльницы я тупо фотографировала на авто и ,честно говоря, меня снимки не радовали.Через месяца два я начала фотографировать на режимах,втянулась и решила щелкать за день.Нащелкала всякой ерунды ,причем сделала ужасную обработку и ко мне никто не пошел.Через год я снимала уже более менее ,а еще через 3 записалась в фото-школу.

К чему я все это.Если вы покупаете такую зеркалку ,стоит знать ,что такое диафрагма ,выдержка и светочувствительность для хороших фотографий,имхо.

Она отлично подходит для начинающих и любителей,на дисплее фотографии показывает чуть лучше,чем они есть на самом деле.Продается с неплохим объективом и диафрагмой 3,5-5,6.Можно добиться отличных фотографий.Присутствует возможность снимать видео ,но 10 минут (режим Live view ).Очень хорош тем ,что есть подсказки ,какой режим,где лучше использовать.достаточно нажать на кнопку вопроса.Зарядки хватает надолго,даже если вы его зарядите минут за 15,он продержится час-два,даже больше.

Есть возможность менять объективы,делая снимки лучше.

Достоинства
  • Возможность менять обьективы
  • Имеет обучающий режим
Недостатки
  • При высоких выдержках мылит фото
Katinрекомендует