Опубликовано 26 Апрель, 2020 - 14:17

Я уже писала о креме для душа с миндалем, теперь очередь крема для душа с лавандой.
Это именно крем, а не гель. Он предназначен для бережного использования без мочалки, т.е вы его наносите руками, массируя кожу. Крем не пенится. Точнее он немножко вспенится, когда нанесешь четверть тюбика и эта пена очень быстро исчезнет.

Объем 200 мл, однако его нельзя назвать экономичным, все же он не пенится, приходится брать больше. Туба стоит на крышке, поэтому все стекает вниз к дозатору.
Запах, действительно, лаванды. Исключительно для любителей. Написано, что он расслабляющий, вроде как должен помогать легче заснуть, но мне не помогает, поэтому и использовала с утра. На коже аромат не остается.

Консистенция жидкого крема. Смывается легко, без пленки. Очищает хорошо, кажется, что до скрипа, но на самом деле это полное чувство чистоты. Потом быстрее впитывается последующий уход. Не сушит кожу, хотя сухой коже зимой в любом случае нужно последующее увлажнение.

В общем, мягкое средство, подойдет любителям такого бережного очищения и любителям лаванды.

Стоимость 450 - 650 рублей.

MamaYarikaрекомендует