Опубликовано 18 Март, 2018 - 17:07

Я люблю читать. Но читать не электронные версии, а КНИГИ, настоящие, бумажные, шуршащие, с неповторимым газетным печатным ароматом.

Не всегда удаётся найти нужную книгу в своём городе, и в помощь нам, любителям почитать, книжные интернет-магазины.

Я для себя выбрала магазин " Лабиринт". Для этого у меня множество аргументов.

Итак, достоинства сайта:

* Огромный выбор книг (хотя там представлены не только книги) различного жанра.

"Лабиринт" предлагает так же книги, которые наиболее популярны и которые, возможно, вас заинтересуют.

* Цены.

Я давно уже не сравниваю цены с другими интернет-магазинами книг, потому что знаю, что большинство книг в "Лабиринте" стоят дешевле, чем в других. Ну и, конечно, могу с точностью сказать, что цены в "лабиринте" ниже, чем в обычных книжных магазинах.

* Удобная система поиска нужной книги.

Сайт автоматически подбирает наиболее интересные и часто запрашиваемые экземпляры, которые могут вас заинтересовать.Набрав в поисковой строке название какого то произведения или фамилию интересующего автора, сайт на выбор вам представляет несколько вариантов.

Дальше уже дело за вашими личными предпочтениями.

* Возможность регистрации, создания личного кабинета. Вследствие чего вы получаете накопительную скидку, участвуете в различных акциях.

У меня скидка в 6%. Кроме того, сделав заказ на определённую сумму, "Лабиринт" предлагает выбрать себе подарок в виде книги или календаря, закладки и т.д.. Это очень приятный бонус)

Кроме того, в личном кабинете у вас отражаются все ваши заказы, корзина, а так же отложенные товары.

* Система бонусов, подарков, проведение конкурсов.

Так, написав отзыв на ту или иную книгу, вы имеете возможность зачисления на ваш личный счёт вознаграждения.

* Возможность ознакомиться с книгой, которую хотите купить, с помощью отзывов других покупателей и предоставленных ими фотографий.

* Удобная система оплаты и доставки заказа. Я обычно выбираю курьерскую доставку, которая составляет в мой регион 70 руб, а при определённой стоимости заказа доставка может быть и бесплатной.

* Возможность покупки подарочного сертификата, который станет отличным подарков для любого ценителя книг. Отличная идея.

Недостатков сайта "Лабиринт" я не обнаружила. Я им довольна, поэтому буду продолжать пользоваться его услугами и пополнять свою скромную коллекцию)

На фото лишь часть книг, заказанных в Лабиринте

Отзыв на роман "Джейн Эйр" здесь

Отзыв на роман "Гордость и предубеждение" здесь

Отзыв на "Королёк птичка певчая" здесь

Очень рекомендую книгу"100 лучших мест Крыма, где каждый должен побывать"

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Есть рецензии и фото
  • Недорого
  • Поощряют написание рецензий
  • Система скидок
  • Удобный сайт
Gaika.ruрекомендует
Я тоже этот магазин люблю!
Какие красивые книжки оказывается когда одной серией собирать) Классику любите?
18.03.2018
О да,как русскую,так и зарубежную.Притом,что в детстве терпеть классику не могла))
Вот я тоже сейчас к классике равнодушна)))жду когда проснется любовь)
28.04.2018
Честно говоря, я уж не помню, когда в бумажном виде книжки читала, все в электронном, да в электронном )
я читаю только в бумажном