Я люблю читать. Но читать не электронные версии, а КНИГИ, настоящие, бумажные, шуршащие, с неповторимым газетным печатным ароматом.
Не всегда удаётся найти нужную книгу в своём городе, и в помощь нам, любителям почитать, книжные интернет-магазины.
Я для себя выбрала магазин " Лабиринт". Для этого у меня множество аргументов.
Итак, достоинства сайта:
* Огромный выбор книг (хотя там представлены не только книги) различного жанра.
"Лабиринт" предлагает так же книги, которые наиболее популярны и которые, возможно, вас заинтересуют.
* Цены.
Я давно уже не сравниваю цены с другими интернет-магазинами книг, потому что знаю, что большинство книг в "Лабиринте" стоят дешевле, чем в других. Ну и, конечно, могу с точностью сказать, что цены в "лабиринте" ниже, чем в обычных книжных магазинах.
* Удобная система поиска нужной книги.
Сайт автоматически подбирает наиболее интересные и часто запрашиваемые экземпляры, которые могут вас заинтересовать.Набрав в поисковой строке название какого то произведения или фамилию интересующего автора, сайт на выбор вам представляет несколько вариантов.
Дальше уже дело за вашими личными предпочтениями.
* Возможность регистрации, создания личного кабинета. Вследствие чего вы получаете накопительную скидку, участвуете в различных акциях.
У меня скидка в 6%. Кроме того, сделав заказ на определённую сумму, "Лабиринт" предлагает выбрать себе подарок в виде книги или календаря, закладки и т.д.. Это очень приятный бонус)
Кроме того, в личном кабинете у вас отражаются все ваши заказы, корзина, а так же отложенные товары.
* Система бонусов, подарков, проведение конкурсов.
Так, написав отзыв на ту или иную книгу, вы имеете возможность зачисления на ваш личный счёт вознаграждения.
* Возможность ознакомиться с книгой, которую хотите купить, с помощью отзывов других покупателей и предоставленных ими фотографий.
* Удобная система оплаты и доставки заказа. Я обычно выбираю курьерскую доставку, которая составляет в мой регион 70 руб, а при определённой стоимости заказа доставка может быть и бесплатной.
* Возможность покупки подарочного сертификата, который станет отличным подарков для любого ценителя книг. Отличная идея.
Недостатков сайта "Лабиринт" я не обнаружила. Я им довольна, поэтому буду продолжать пользоваться его услугами и пополнять свою скромную коллекцию)