Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 11:29

Я люблю читать книги, хотя по моим отзывам этого не скажешь: отзывов на книг мало, не сильно объёмные по тексту и есть ошибки. В своё оправдание могу сказать, что училась я отвратительно хоть и меня постоянно ругали родители и в школе у нас был украинский язык. Я люблю читать не для начитанности, не для умения правильно расставлять знаки препинания. Мне нравиться погружаться в мир книги, быть участником и представлять в своих мыслях сюжет. Книги я покупала в книжных магазинах или в супермаркетах, а потом решила зайти в интернет и купить через ИМ. Выбор был между Лабиринтом и МуШоп ( здесь тоже очень большой выбор и цены смешные). Я выбрала этот сайт, так как на МуШоп доставка в мой город 490 рублей, а у Лабиринта пункт самовызова не далеко от меня и стоимость 20 рублей. Выбор я остановила на Лабиринте и теперь я подробно вам расскажу про этот сайт и про мой заказ.

Лабиринт это интернет магазин с книгами, магнитами, фоторамками, фотоальбомами, игрушками и канцтоварами. Выбор очень большой и цены приятные. На сайте есть скидка в 5%, а затем ваша скидка будет увеличиваться, но всегда есть ещё акции и скидки. Например, 28марта- 2апреля Лабиринт праздновал День детской книги и на всё была скидка 20% + 5%. Приятных акций и скидок очень много, можно поучаствовать в розыгрыше или купить книги с хорошей ценой.

акции

Жанры на сайте есть все!

Выберите жанр

6. Музеи
  7. Музыка
  8. Театр
  9. Фотоискусство

На сайте можно зарегистрироваться и следить за заказами, получать уведомления на почту и откладывать в корзину товар которого нет.

личный кабинет

За заказом можно следит, когда он должен прийти и когда его отправили.

заказы

Оплату можно произвести онлайн или при получении. Я один заказ оплатила через карту ( на неё скинула деньги с вебмани от река).

оплата

Заказ я оформила 28 числа, а второго я его уже получила после обеда. Мне пришло смс на телефон, что мой заказ пришел в пункт выдачи. При получении мне дали проверить книги, они были упакованы в пакетик, так же дали чек. Все как в книжных магазинах, только книги я уже выбрала и ждала )

Обложка с картона, не плотная, но хорошего качества

Страницы формата "газетные", хорошо напечатанные буквы

Мой заказ вышел на 797 рублей ( не считая наклейки за 178 рублей, их я заказала отдельно). К этому заказу мне была в подарок книга, можно было выбрать любую из предоставленных, я выбрала детектив.

мой заказ книг

Заказ пришел в отличном состоянии, достаточно быстро и цены на сайте приятные, дешевле чем в магазинах или других ИМ. Заказывать в Лабиринте я рекомендую. Отзыв буду дополнять если ещё буду заказывать книги.

Всем спасибо.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Есть рецензии и фото
  • Недорого
  • Система скидок
  • Удобный поиск
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Нет
MaRmeLadKinaрекомендует
05.04.2017
Мама часто в нем заказывает себе книги, как по работе так и просто для себя, и я раз заказывала. Однозначно хороший магазин 😊
05.04.2017
Хороший "улов". Порой если книга нравится, то абсолютно все равно какое у нее качество)
05.04.2017
Цены адекватные! я тоже люблю читать, но в Читай-городе цены иногда очень высокие, жаба душит 😁 поэтому некоторые книги приходится скачивать и читать в электронном виде, что не очень удобно 😞
тоже заказывала у них
08.04.2017
Еще ни разу не покупала книги через интернет 😊 раньше очень любила ходить между стеллажей с книгами и выбирать, смотреть новинки 😊