Опубликовано 10 Октябрь, 2016 - 15:06

Это была спонтанная покупка: просто увидела тюбик и захотелось попробовать

Как видите, производитель обещает и глубокое очищение, и обновление кожи, и разглаживание. И всё это за минимальную цену. Но больше всего меня привлек тот факт, что это маска-пленка, уж очень мне нравится ощущение, когда снимаешь пленку, будто старую кожу и чувствуешь себя свежей и обновленной.

В тот же день решила опробовать масочку, открыла, начала наносить на лицо, и тут... в нос ударил такой запах спирта, что заслезились глаза и защипало в горле. Посмотрела состав

Теперь все понятно. На втором месте после воды - алкоголь!!! Маску я все-таки намазала, но мне приходилось задерживать дыхание, закрывать глаза, а также ходить по комнате, чтобы испаряющийся спирт не попадал в глаза и нос.

Когда спирт испарился, на лице образовалась та самая пленка. Походила минут 20, как в инструкции, и сняла. Снимается достаточно легко, только нужно внимательно смотреть, чтобы не осталось мелких кусочков где-нибудь на волосках ( не эстетично смотрится)

РЕЗУЛЬТАТ

Результат конечно есть: кожа очищенная, лучше даже сказать обезжиренная, но не больше. Глубоко поры она не очищает, черные точки не убирает. Сразу после маски кожа кажется нежной и бархатистой, опять же за счет обезжиривания. Но мне кажется, что такое высушивание кожи спиртом может сделать ее еще более жирной. А уж запах спирта при нанесении вообще на большого любителя. Поэтому могу порекомендовать эту маску только такому любителю)))

Alenka_from_Minskне рекомендует