Опубликовано 5 Март, 2015 - 18:48

Маски пленки я не люблю. Не сложились у меня отношения с масками пленками давно. От всех что у меня были остались только негативные впечатления. И на лице жутко неприятные ощущения, когда кожу стягивает и кажется что она сейчас просто треснет... И снимать их для меня всегда было проблемой. Эффект то может и был, но кто же его разглядит и оценит когда настроение уже испорчено?! Ну не мое это, решила я и благополучно забыла о них на долгие годы... И только сила любопытства заставила купить меня эту маску!

Понятно же, что ничего хорошего я от нее не ждала. Цена копеечная - даже меньше 1$. Здесь даже рассказывали как для маникюра использовать можно... В общем беру! Тем же вечером и обновила.Вот что нам обещает производитель.Здесь же рекомендации по применению.А это состав, кому интересно. Сама не ожидала, что так понравится мне эта маска. Хотя и минусы в ней есть. Во-первых, это конечно запах! Вот тут не обманули и даже нисколечко не преувеличили.Запах спирта такой, что мама не горюй! Бедные мои глазки! Однако запах выветрился достаточно быстро. Неприятные ощущения конечно были.. Но маска высохла быстрее чем за 20 минут. Снялась очень легко и быстро. А что это такое черное на ней? Да это же мои черные точки! Не ожидала. Бедные мои глазки, пришлось помучить их еще не раз...В итоге я практически избавилась от этих ненавистных черных точек. Маску, если увижу, куплю еще на всякий случай, даже не смотря на этот запах. Отношение к пленочным маскам, наверное, теперь пересмотрю. Захотелось попробовать еще что-нибудь из этой серии, действительно глубокое очищение. Маску рекомендую.Да она не идеальная, не могу сказать, что выполняет все обещания. Но за то что избавила меня от черных точек, я готова простить ей все минусы!

Достоинства
  • Быстро и легко снимается
  • Кожа нежная и бархатистая
  • Кожа подтянутая и гладкая
  • Низкая цена
  • Поры очищены
  • Эффект есть
Недостатки
  • Резкий запах спирта при нанесении
ialodek78рекомендует