Опубликовано 11 Июнь, 2019 - 08:19

год или более

Это самый эффективный скраб из тех что мне довелось попробовать! Он очень эффективный,но в нём ОСТОРОЖНО!!! очень крупные скрабящие частички на основе скорлупы абрикоса, поэтому нежным натурам он однозначно не подойдёт,так как может травмировать чувствительную кожу.

Несмотря на свою жесткость ,скраб глубоко питает так как его составе есть полезные масла и экстракт ромашки,который помогает успокоить кожу и уменьшить раздражения и покраснения.

Скраб обладает хорошим полирующим действием. Выравнивает поверхность кожи,отшелушивает ороговевшие чашуйки кожи. За счет этого мгновенно улучшается цвет лица, оно становится сияющим изнутри.

Ещё раз Напоминаю, что скраб не подойдёт для обладателей чувствительной кожи но будет идеальным для обладателей нормальной, комбинированной и сухой,как у меня.

От производителя:

Глубокое очищение

абрикосовые косточки

бережно удаляет с поверхности кожи омертвевшие клетки выравнивает поверхность кожи и улучшает цвет лица

успокаивающее действие

ромашка

успокаивает кожу, помогает уменьшить раздражение покраснение прекрасно смягчает и тонизирует кожу

Скраб очень эффективный,обладает очень приятным ароматом,характерным для всех средств Чистая Линия,расход у него небольшой,довольно экономичный. Он всегда и неизменно на полочке в моей ванной комнате. Рекомендую!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятно пахнет
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Не подходит нежной чувствительной коже
fistashka_555рекомендует