Я очень люблю ванильную нотку в парфюмерии и это беспроигрышный вариант для меня. Если я слышу ваниль, значит аромат мне понравится. Но проблема в том, что у многих парфюмеров эта нота звучит одинаково настолько, что складывается ощущение, что парфюмы братья-близнецы.
Недавно я познакомилась с гурманским ароматом, в котором ванильная нота очень интересно обыграна.
Парфюмерная вода IRINA VAGANOVA Принцесса Монако Парфюмерный Дом Моды
Оформление по-настоящему королевское: белый тубус, в котором находится стеклянный флакон с золотым орнаментом.
Крышечка выполнена в виде хрустального кристалла. Думаю, что парфюм прекрасно подойдет в качестве подарка.
Стоимость флакона в объеме 50 мл в интернет-магазине бренда составляет 6500₽.
Создала аромат Ваганова Ирина в 2019 году.
Пирамида:
роза, белые цветы, ваниль, бергамот, апельсин
Аромат сладкий, цветочно-гурманский. В нем чувствуется некая кондитерская нотка. Композиция прекрасная, не похожа на основную массу ванильных ароматов. Это очень красивый аромат.
Парфюм комплиментарный: несколько человек даже спросили, что за парфюм на мне. Я очень часто его ношу и очень люблю. Он мягкий, нежный, густой, даже немного сливочный.
Он теплый, в прохладную погоду согревает. Аромат очень уютный, обволакивающий.
Апельсин здесь слышится именно сладкой мякотью, главенствуют белые цветы.
Парфюм хорошо шлейфит: в шлейфе слышатся белые цветы и ваниль.
Меня радует не избитая ваниль. Это новое прочтение гурманских ароматов. Он одинаково прекрасен и на молодых девушках и на взрослых женщинах. Звучит не легкомысленно. Стойкость в среднем 6 часов. Далее можно обновить одним пшиком.
Мне очень нравится его носить. Он прекрасно подошел на каждый день. Не душит.
Рекомендую.