Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 00:22

Привет всем

Сегодня, я хочу вас познакомить с бальзамом для волос, у которого почти все отзывы положительные. Внесу и я свою лепту, лепту негатива 😂. Итак, герой данного отзыва - Бальзам для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание. Сегодня с нами на связи Белорусская косметика. Белита очень популярная продукция у нас в России. Я от Белиты лично покупала крема для тела, шампуни и вот дошла до бальзамов. Первым бальзамом от Белиты оказался Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание. Сейчас пройдемся по пунктам, почему он мне не понравился.

Внешний вид

Упаковка типичная для Бэлиты. Почти все линейки выпускаются в таком формате. Узнаваемый стиль Белорусской косметики.

Объем: 500 ml.

Цена вопроса: 150 рублей.

Место покупки: Продается фактически везде. Покупала в магнит косметике. Так же есть в интернет магазинах Ozon и WB.

Описание

Особая формула бальзама позволяет обеспечить волосам полноценный уход, сделать их невероятно красивыми и здоровыми. Ультралегкое аргановое масло насыщает волосы и кожу головы питательными веществами, оздоравливает, возвращает природную силу. Молекулы жидкого шелка придают волосам эластичность и зеркальный блеск. Масло абрикосовых косточек усиленно питает и увлажняет волосы, а натуральный кондиционер бетаин делает волосы гладкими и послушными.
Рекомендуется использовать в сочетании с шампунем «Блеск и питание» Масло арганы + жидкий шелк
Результат: красивые, здоровые волосы, сияющие зеркальным блеском.

Когда я покупаю бальзам для волос, я всегда ориентируюсь на отзывы. Ибо для меня главное в бальзамах и масках -это максимальное увлажнение волос.Мои волосы убитые просто в хлам. Такой кустарник обычно берет только профф косметика. Но, начитавшись прекрасных отзывов, решила приобрести этот бальзам для волос.

Состав

вода, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, воск пчелиный синтетический, масло косточек Prunus Armeniaca (абрикоса), кватерниум-87, диметикон, амодиметикон, тридецет-12, силикон кватерниум-18, тридецет-6, парфюмерная композиция, бетаин, поликватерниум-10, ЭДТА динатрия, метилпарабен, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, масло косточек Argania Spinosa (аргана), растительное масло, аминокислоты шелка, пропилпарабен, лимонная кислота, гексилциннамаль, CI 15985.

Разбор состава на экоголике:

Состав конечно не огонь. От слово совсем. Но я все бальзамы наношу только на длину волос. На корни не попадает бальзам вообще. У кого кожа головы чувствительная и вы склонны к аллергии. В таком плане не советую покупать этот бальзам.

Консистенция/Запах

Тут у меня уже остатки. Но по факту скажу. Что консистенция очень жидкая, из рук вываливается когда его берешь. Цвет у консистенции желтоватого цвета. Запах приятный, не сказать, что сильно химозный. В целом здесь претензий особо не имею.

Бальзам в деле

Итак, я ждала от этого бальзама максимального увлажнения волос. По отзывам, я поняла, что этот бальзам прямо чудо из чудес. Но с моими волосами чудо не произошло. Использовав целую банку этого бальзама, я сделала вывод, что этот бальзам посредственный. На хорошие волосы, бальзам подойдет идеально, но для сухой соломы и для обладательниц сухого блонда и концов, я не рекомендую. Он вам не подойдет. Вообще не увидела никаких изменений со своими волосами. Волосы такие же сухие, блеска у волос не увидела. Ну никаких изменений вообще нету. Просто бальзам. Ни рыба и ни мясо.

Мои волосы после использования бальзама. Волосы у меня дико сухие.

Мои сухие концы.

Честно сказать, не знаю как оценивать данный бальзам. Ибо цена ровно качество. Но знаю очень много бальзамов и масок бюджетных, ну которые действительно суперские. А тут вроде цена, огромный объем, и в целом должно все устраивать, а неть!

Итоги

Ну, что могу сказать. Мне не понравился данный бальзам. Не рекомендую на сухие волосы. Никак не преобразит их. Состав у этого бальзама вот вообще не огонь. Цена ровно качество. Больше не могу ничего добавить. Спасибо хоть, что не сделал еще хуже. Из плюсов могу сказать только про ценник. В целом везде пролет по всем критериям.

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
Недостатки
  • Не восстанавливает
  • Не выполняет заявленных обещаний
  • Не питает
  • Структуру волос не восстановила
creamsofqueenне рекомендует
21.06.2020
о! я такой собаке покупаю хД
21.06.2020
Я тоже собаке бэлиту покупаю, тот который зелененький 😁 Ревивор вроде
21.06.2020
ахаха...и еще розовый кашемир хД тоже какой-то с бел косметики. Прям собаке зашло
29.06.2020
Пройду мимо, моим волосам нужно хорошее питание.