Опубликовано 8 Январь, 2015 - 20:48

Доброго времени суток, милые и прекрасные девушки!

Вот и до меня добралось аргановое сумасшествие, которое заставляет скупать золотые банки. Купила я пока только бальзам, остальные же члены аргановой семьи прячутся от моего взора.

Основная информация:

500 мл

Место покупки:

Магазин бытовой химии

Обещания производителя:

Особая формула бальзама позволяет обеспечить волосам полноценный уход, сделать их невероятно красивыми и здоровыми.

Бальзам состоит из таких главных действующих компонентов, как масло арганы, жидкий шелк, абрикосовое масло и бетаин.

Масло арганы -

насыщает волосы и кожу головы питательными веществами, оздоравливает, возвращает природную силу;

Жидкий шелк -

придают волосам эластичность и зеркальный блеск;

Абрикосовое масло -

усиленно питает и увлажняет волосы;

Бетаин -

делает волосы гладкими и послушными.

Внешний вид:

Здесь действует принцип черным по желтому. Ничего лишнего, все очень просто и красиво. Содержимое банки ограничено пленкой, что означает, что до Вас ее никто не открывал.

Консистенция:

Консистенция у бальзама жидковатая, кремовая, цвета сгущенки. При нанесении немного подтекает. Мне требуется много бальзама на свою длину, а из-за такой консистенции еще больше, так что средство нельзя назвать экономичным. Но для меня это даже плюс, так как я не люблю пользоваться долго одним средством.

Запах:

Сладкий, немного напоминает маску от Avon. На волосах долго не остается.

Применение:

Нанести на вымытые волосы, равномерно распределите по всей длине, выдержите 1-2 минуты, тщательно смойте.

Эффект на волосах:

Девочки, могу со всей уверенностью сказать, что это лучший бальзам из всех тех, что я пробовала. По своему эффекту он лучше некоторых моих масок. Только к нему сейчас тянется рука, больше ничего не хочется использовать.

Как только я его купила, сразу же захотела опробовать на себе его чудодейственный эффект. И вот наступил день Икс, когда я смогла это сделать. После того, как я вымыла свои волосы шампунем, я нанесла этот бальзам. Во время распределения бальзама я заметила то, что он может стекать с волос, поэтому лучше волосы посильнее отжать перед его применением. Бальзам сразу же разгладил мои волосы, и начал потихоньку превращать их в шелк. Я оставила его на 5-10 минут, пока занималась банными процедурами. Во время смывания я ощутила невероятную шелковистость волос, и приготовилась к чуду. После естественного высыхания я увидела красивый блеск, и почувствовала необычайную мягкость, как поле парикмахерской. Я еще долго допытывала домочадцев потрогать волосы 😂 После этого бальзама не обязательно использовать дополнительные средства, кончики и так выглядят очень здоровыми и красивыми.

Итог: очень хороший бальзам, который выполняет обещания производителя.

Девочки, всем советую приобрести этот бальзам. Вы поймете мой восторг.

Спасибо за просмотр!

TheIncredibleVampireрекомендует
TheIncredibleVampire, как ты могла??? Теперь это моя новая мечта! 😂
08.01.2015
надо уже попробовать эту серию 😂
Супер! Если увижу, непременно попробую. Волосы у вас красивенные! ♥
09.01.2015
Да, он классный! Я тоже обязательно куплю его себе еще раз.
09.01.2015
Волосы отличные!
Интересные средства этой серии!
Купила сыворотку, но пока ее не пойму!
Juliy@, ну извини меня 😁 Тоже был моей мечтой долгое время, пока в магазине не увидела. Сразу схватила, как раз один там оставался, меня дожидался 😂
Olga_Chudo, попробуйте. Очень порадовал меня этот бальзам. Остальное, уверена, не хуже 😉
bright-diam, премного благодарю 😊
JaneMarple, попробовала уже? Я вот еще ни разу не покупала средство второй раз, не поразило ни одно... Этот бальзам, может быть, и куплю... Пока не уверена 😊
Katherine89, спасибо 😊 Я не видела сыворотку, но если бы видела, то купила бы непременно. Как испробуешь, обязательно поведай 😉
10.01.2015
Волосы красотень 😊
15.01.2015
Хм. Беларусы выпустили что-то новенкое, а я пропустила... позор на мои седины. Надо срочно исправляться.
Волосы - супер! ❤️
29.01.2015
Роскошные волосы! ❤️ Я уже и так была наслышана об этой маске, но теперь желание ее приобрести еще больше!
10.03.2015
На днях приобрела сыворотку из этой серии, что на меня не похоже. Уж очень я скептически отношусь к своему родному производителю. 😊 Использовала пока лишь два раза, но волосы очень приятные. Позже будет видно. 😊 А бальзам Вы хорошо описали...может я все-таки полюблю родную Белиту.... 😊
Шикарные волосы!