Хочу поделиться своим отзывом о пельменях "Сочные с фаршем на молоке" от марки "Сибирская коллекция". Как то вечером зашла в магазин и очень захотелось пельменей со сметаной. Раньше покупала разные пельмешки от "Бульменей" до "Цезарь" и все они какие то жирные для меня. Вот решила попробовать эту фирму, тем более цена была по акции заманчивая.
Место покупки: магазин "Дикси".
Цена: 99 рублей ( за упаковку 430 грамм)
Упаковка обычная полиэтиленовая. Дизайн пачки приятный, без аляпистости, все надписи и информация читаемые.
пельмени Сибирская коллекция с фаршем на молоке отзыв
Внутри небольшие пельмешки круглой формы, не расколотые и целые.
сырые пельмени
Пачки хватит примерно на две порции ( если вы мало едите, то даже на три порции)
По инструкции я не варю, готовность проверяю вилкой.
Эти пельмешки сварились быстро, где-то за 12-14 минут.
информация на упаковке
Я люблю чтобы пельмени были немного разваренными, так чтобы тесто не было твердоватым.
Вот так выглядят отваренные пельмени "Сибирская коллекция": получились не кашей, форму держат.
сваренные пельмени внешний вид
Ела со сливочным маслом и сметаной, немного посыпав черным молотым перцем.
Вкус этого продукта мне на удивление понравился! ( пишу так, потому что магазинные пельмени в последнее время попадались не очень приятные, в основном очень жирные )
Эти пельмешки оказались не жирные, без специфического запаха и аромата лука, приправ тоже в меру. На вкус очень даже съедобно, даже без сметаны. Фарш на соевый не похож. Тесто тоже неплохое. Мясо внутри трех видов, мне по вкусу кажется там больше курицы.
Не скажу что они прямо сочные, обычные по сути.
Но на домашние пельмени конечно не похожи.
После этого блюда с желудком все нормально, отрыжки не было.
сибирская коллекция пельмени с фаршем на молоке состав
Выводы: подводя итоги хочу сказать, что эти пельмени от "Сибирской коллекции" вполне съедобные для магазинной продукции. Могу рекомендовать. Надеюсь качество и вкус не испортятся со временем.
Цена на них явно, завышена❗️Без акции 🥟Весьма, посредственной вариант, мне больше нравятся 😻 со сливочным маслом – они сочные и вкусные в голубой пачке 💙 Рекомендую вам: Пельмени Мясной Дворик и Пельмени Vladbeef с мраморной говядиной