Опубликовано 12 Сентябрь, 2024 - 22:39

год или более

Купила этот пылесос, когда жили в небольшой квартире. Для двух комнат, прихожей и кухни пылесос - просто огонь. Если у него чистый фильтр, который вовремя заменен, мощность всасывания у него потрясающая. Небольшие ковры с плоским ворсом чистит замечательно. Особенно это видно, когда вытряхнул отсек с мусором и начал пылесосить ковер с пустым лотком. В него с небольшого ковра набивается очень приличное количество мусора

Первое время игралась с ним и пылесосила все. Диван, плинтуса вдоль потолка, подоконники, машину. Потом пыл поугас. Сейчас пылесошу квартиру/дом и в машину иногда беру его пропылесосить. Для машины очень удобен, кстати

После того, как мы перебрались жить из квартиры в дом, я поняла, что мне нужен другой пылесос. Либо с более емким аккумлятором, либо робот-пылесос, потому что этого мне не хватает. Я не скажу, что площадь уборки здесь сильно большая, но больше квартиры, конечно. Мне хватает его на 1 этаж, иногда еще и на лестницу. При этом на максимальной мощности я пылесошу толко ковер, он у меня один, не очень большой 2*3 метра. Остальную площадь (керамогранит) я пылесошу на 2 мощности. И мне хватает его минут на 12-15, дальше он садится и отправляется заряжаться.

Второй этаж обычно приходится пылесосить проводным или обходится там просто влажной уборкой.

Проводной пылесос сейчас для меня, это резервный вариант и желания на постоянной основе к нему возвращаться после беспроводного, конечно нет вообще.

Пользуюсь этим пылесосом четвертый год, за это время поменяла уже аккумулятор. Примерно через 1,5 года активной уборки он стал садится за , 5 минут и его не хватало даже не квартиру. Аккумулятор есть на али, и на озоне. Разница была в 1000 рублей, чтобы не ждать, я заказала на озон (вышел где-то в 5500) и новый аккум дал пылесосу новую жизнь. Сейчас снова стал садится быстрее, пора снова менять аккумулятор (1,5 года опять прошло), либо другой пылесос

В целом, на всех беспроводных пылесосах аккумулятор должно не живет и рано или поздно потребуется его замена. Не во всех моделях, кстати, это возможно. В этом пылесосе он меняется без проблем, муж потратил не больше 5 минут на замену. Пылесос я рекомендую, мощность всасывания у него на максималке шикарная, ковер приподнимает. Главное, вытряхивать мусор после каждой уборки и раз в 2-3 месяца менять фильтр. Фильтры недорогие. Что-то в районе 200 рублей на озон брала.

Достоинства
  • Богатый комплект
  • Качественная сборка
  • Крепление на стену
  • Легкий
  • Легко очистить
  • Маневренный
  • Много удобных насадок
  • Низкий уровень шума