Опубликовано 28 Сентябрь, 2012 - 23:43

Что обещает нам производитель?
  • Создает объем именно там,где это необходимо: у корней волос
  • Придает волосам двойной объем
  • Экстрасильная фиксация без липкого эффекта
  • Система Style Infusion уплотняет и приподнимает волосы, создавая объем надолго.
Применение: Перед использованием снимите с флакона крышку. Распылите прямо на корни влажных волос, Слегка помассируйте и высушите феном.

Произведено в Швейцарии.

Мое мнение:
Первое,что мне не понравилось - это запах. Вроде пахнет не навязчиво, но мне не нравится. Кислый и химический.

Так же, не написано на каком расстоянии распылять. Если это делать очень близко к корням, то волосы становятся прям мокрыми, и если не расчесать, то они слипнутся. Если распылять по-дальше, то не только корни, но и все волосы в этом спрее..

Я этот спрей испытывала и при сушке феном и под бигуди.
Эффект объема он дает.. Как и писали многие- не на долго. Дело в том,что при сушке феном, когда укладываешь щеткой, весь этот спрей счесывается и само собой дополнительного объема нет..
При использовании бигуди..Эффект есть,который необходимо дополнительно фиксировать лаком, а это уже не плюс этому средству.. Уж лучше пользоваться пенкой для волос.

Не скажу,что он склеивает как-то сильно волосы, но все же есть в нем такое.. Тестировала так же брызгая на руку, после высыхания руки становятся очень липкими..

Цена: около 200р.

По-моему мнению,за эти деньги лучше купить хорошую пенку для волос!
Достоинства
  • Дизайн
  • Не тестируется на животных
  • Придает немного объема
Недостатки
  • Заявленного объёма нет
  • Имеет неприятный запах
  • Липкий эфект
  • Объем недолго держится
  • Склеивает волосы
nesnezhnayaне рекомендует
29.09.2012