Опубликовано 12 Январь, 2018 - 03:56

год или более
    30-35 грн

У avon в серии foot works есть множество смягчающих и увлажняющих кремов для стоп, которые мне нравятся и я постоянно ими пользуюсь. Но вот это средство - просто хит, даже не знаю. сколько тюбиков уже израсходовала.

У меня по ряду причин грубая сухая кожа стоп, и борьба за мягкие пяточки ведется 24/7. Кроме увлажнения и питания, обязательно нужно и отшелушивать сухую омертвевшую кожу стоп, причем желательно ежедневно. Долгое время я пользовалась щетками, терками и пемзой, затем добавила скрабы для ног. Но ни одно средство не действовало достаточно хорошо. пока у меня не появились вот эти два товарища:

Средство для смягчения огрубевшей кожи стоп обязательно рассмотрю отдельным отзывом. А сейчас речь о маске.

Тюбик 75 мл, запах как у всей серии с лавандой: не сильный и довольно приятный. Наносить нужно на сухие стопы и выдерживать до полного высыхания. Это не слишком удобно, да, но что поделаешь. За эффект от этой маски я готова терпеть.

Консистенция жидковата, пока наношу, обычно пачкаю маской все вокруг: то капнет, то ляпнет. Высыхает маска долго, минут за 30, и то не полностью - поэтому лучше наносить тонким слоем.

При смывании видимых частичек кожи отшелушеных нет, и колких скрабящих частиц в составе средства так же не наблюдается. Но на ощупь и по ощущениям кожа на стопах такая, как будто ее долго-долго обрабатывали пилкой или щеткой. Причем эффект не проходит через полчаса после высыхания, а стабильно держится 2-3 дня.

Для мня эта маска - просто спасение, в любую пору года. Уверена, что есть и более эффективные и менее неудобные в применении средства, но пока таковых не обнаружила, пользуюсь этим средством. Стоимость в каталоге обычно 30-35 грн, хватает надолго.

Могу рекомендовать данный продукт.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Прекрасно отшелушивает
  • Размягчает
  • Эффективная
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Жидковатая консистенция
etrusskaрекомендует