Опубликовано 25 Май, 2021 - 18:24

Гиалуроновый алоэ-крем от Garnier. Питательный крем для сухой и чувствительной кожи. 50мл. Крем белый, с ненавязчивым нейтральным ароматизатором. Довольно плотный, но распределяется легко. Впитывается хорошо, хотя по ощущениям он какой-то немного маслянистый, ну по составу понятно почему. (состав на фото)

Не понравилось, что мало того что сама коробка без пленки, так еще и баночка не закрыта фольгой. Только через пару дней после вскрытия, я заметила выступающий на крышку язычок этикетки самой банки, но не помню, что бы он как-то повлиял на вскрытие банки и я его тогда не заметила.

Покупала этот крем целенаправленно не для лица, а для шеи и зоны декольте. Мне так больше нравится - разделять эти зоны. Кожа лица у меня комбинированная и с расширенными порами - для нее совсем другие крема использую. А для шеи и зоны декольте или крем для тела или покупаю какой-то недорогой дополнительный крем "для лица" но для сухой или возрастной кожи. Пометка "для чувствительной" тоже мне импонирует.

Использовать начала 8 апреля (стала ставить пометки с датой вскрытия на коробках из интереса насколько чего хватает и как хранится), при условии использования 2 раза в день на зону шея+декольте крем почти закончился.

По действию - неплохо убирает сухость и кожа выглядит увлаженной и более в тонусе. 48 часов увлажнения - это в реальной жизни не знаю как оценить. Кто-то пользуется кремами раз в 2 дня?

Никаких аллергических реакций, покраснений не вызвал, на коже после впитывания не ощущается. Каких-то особых впечатлений от крема нет. Плохого сказать ничего не могу, просто средненький питательный крем. По ощущениям за 6 с лишним недель моего варианта использования он на уровне какого-нибудь Морковного или Оливкового от Невской косметики, только те втрое дешевле выйдут.

Renoliaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.05.2021
Добрый день. Обращаем Ваше внимание на то, что слюда поверх упаковки крема не предусмотрена, поскольку бренд Garnier стремится минимизировать использование пластика при производстве. Согласно технической спецификации изготовителя обсуждаемый продукт произведен и упакован в потребительскую тару в том виде, в котором соблюдаются все критерии безопасности и качества продукта при соблюдении условий хранения и сроков годности.

Также хотим уточнить, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от Вашего субъективного восприятия. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать антивозрастной дневной крем-уход Восстанавливающий Лавандин из линейки Garnier BIO, который, благодаря гиалуроновой кислоте и эфирному маслу лавандина, интенсивно увлажняет, восстанавливает кожу и сокращает морщины.