Опубликовано 9 Февраль, 2022 - 22:05

Мне этот крем для лица "Garnier" питательный гиалуроновый, алоэ-крем для сухой и чувствительной кожи совсем не понравился. Зря потратила только деньги.

Он содержится в стеклянной баночке, которая легко открывается. Внутри находится густой белый крем, который пахнет приятно алое. Крем легко набирается и хорошо наносится на кожу. Но вот после нанесения и ощущается дискомфорт.

Кожа перестаёт дышать. Появляется тяжесть от крема. Ну и конечно после такого всего появляются прыщи. Так что этот крем наверное подойдёт для очень, очень сухой кожи. Но никак не для меня.

белый кальмарчикрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Гиалуроновый Гель-Крем. Инновационная формула мгновенно впитываться в кожу, наполняя ее влагой и обеспечивая здоровое сияние без жирных следов.