Опубликовано 17 Май, 2022 - 13:27

несколько раз

*********** Доброго времени суток***********

Лотереи придуманы настолько давно, что глупо рассуждать интересно это или нет. Было бы неинтересно, это затея не зашла бы в массы.

В нашей стране тоже лотереи были популярны еще со времен СССР и я это помню прекрасно, как участвовали родители, дедушка. Мы получили оптимальную версию, которая успела преобразиться по всем фронтам. Есть классические вариации, типа русского лото или спортлото.

Покупаешь билет уже готовый, и надеешься, что достанут бочонок именно с твоим числом, с нужным. Другой вариант, когда пытаешься угадать числа, которые выпадут в результате розыгрыша. Теперь участие вообще в кайф, в магазины даже ходить не нужно, если скачать приложение или если участвовать через сайт.

Если не полениться и пройти регистрацию, то можно и за выигрышами не ходить, потому что есть счет внутри столото, куда приходят выигрыши, а оттуда уже можно управлять деньгами, на билеты тратить или перекидывать на свою карту. В моем случае, все зависит от суммы, если выигрываю много, то можно и вывести, все, что по чуть-чуть, остается на счету, отсюда оплачиваю билеты.

В приложении все возможности, можно следить за тиражами, за дополнительными розыгрышами, смотреть записи тиражей или прямые эфиры.

Достоинства
  • Возможность выигрыша
  • Развлечение
Недостатки
  • Затягивает
  • Кому как повезет
Ридикрекомендует