Опубликовано 16 Май, 2022 - 10:48

год или более

Добрых дней мой дорогой читатель!!!

В своём отзыве расскажу о лоторее Столото.

Из всех лотерей столото у меня есть три любимицы: первая это рапидо. Она мне нравится, потому что могу участвовать в любое время практически, частые розыгрыши, билеты покупать можно через приложение, стоимость версии, в которую участвую всего 80 рублей, есть и более дорогой вариант, но правила такие же. Нужно отгадывать, какие числа выпадут в результате розыгрыша в 2х полях. Одно большое из 20 чисел, здесь отмечаю 8, а второе маленькое из 4 выбираем 1.

2ая лотерея, которая мне в удовольствие – это русское лото. Она полная противоположность рапидо. Разыгрывают раз в неделю в прямом эфире, билеты по 100 рублей, ничего отгадывать не нужно, билеты все с числами, уже заполненные.

И третья лотерея моментальная «лимон». К сожалению, нет возможности покупать билеты этой лотереи через сайт или через приложение, только в магазинчиках, поэтому в нее участвую реже всего, когда рядом или если есть желание зайти поучаствовать. Один билет последний раз, когда покупал, стоил 30 рублей, там всего одно поле, в котором написана или сумма выигрыша или что сегодня не повезло.

В любом случае интересно. Есть моменталки с большим количеством полей, что мне больше всего нравится.

Достоинства
  • Возможность выигрыша
  • Все лотереи в доступе
  • Вывод денег
  • Есть шанс
  • Играть через интернет
  • Развлечение
  • Электронные билеты
Недостатки
  • Затягивает
  • Кому как повезет
  • Нет комиссии
  • Риск проигрыша
Andreika74рекомендует